Опубликовано: 31 май 2010 Обмен женами. Украина-Россия. Неужели только я смотрю. Тему не нашла, вроде никто не создал. Мне так нравится. Так все мирно, красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Ага. Обе барышни прикольные. Украинка очень колоритная:) Обожаю львовский говор :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 я пропустила :-(( ...где-то можно посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 сейчас началось життя писля обмину. Рассказывают про съемки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 только начало глянула..впечатлило))) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 прикольно! Обе барышни очень понра! Особенно наша)))) Теперь сидим с мужем и ржем, смотрим итоги передач : ))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 О, так еврейская мама в положении была на момент съемок, да еще и с токсикозом. Тогда во многом ее можно понять. А вот поведение опеки довольно глупо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Мало :), не всех показали. Разве так показывают, по 2 слова и то не все семьи () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Самое интересное - закарпатскую семью и таксиста не показали(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Да, мне понравился этот выпуск, сплошной позитив!))) экскурсии, прогулки - класс! [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 В воскресенье в 13.30 повтор [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Да, очень политически лояльная передача только вот особо отношений то внутрисемейных и не было - исключительно "мы народы - братья!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 а мы так и не поняли - русская мама стебалась что ли с наших или всерьез всё выговаривала?или это только нам показалось, что русская мама регулярно пускала шпильки в адрес украинцев?ну, например, про колбасу, которую украинцы даже собакам не отдают, а бережно хранят в холодильнике... и почему не заводят в доме животных...скачаю сегодня и посмотрю еще раз - может все таки показалось...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 +1 я не сначала смотрела, но мне тоже показалось, что русская постоянно язвила "как можно было нашу докторскую колбасу назвать "ликарской"... Про двухглавых орлов на церкви, про Булгакова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 мне программа не очень понравилась, несмотря на кажущееся благополучие,, Сильно покоробило посещение кафе во Львове - страта москалив.. На мой взгляд, это почти то же, что открыть в Берлине кафе с фашистской атрибутикой и устраивать там показательные облавы на евреев - и всем смешно... Не понравились также коменты про колбасу....И вообще - люди, которые соглашаются участвовать в таких передачах - странные какие-то[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 тоже показалось немного про русскую маму, очень понравилась киевская даже, когда ветеран с гордостью заявил, что убивал националистов тактично промолчала и его поздравила. Это он заметил после дружбы славянских народов. видно националистов он к славянскому народу не отнес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Шутила она так. Мне показалось. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Поддерживаю! У меня муж русский, так я много чего услышала по-поводу этого эпизода! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение