научите бестолковую давать ссылки на ликарские темы

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

научите бестолковую давать ссылки на ликарские темы Народ, я ни разу не продвинутый юзер компьютера. Пыталась подруге послать ссылку на одну темку с мамского, а как это сделать, не знаю. Не умею. Где вы берете эти заветные буковки и циферки???У меня пишет только ликар.инфо/форум.Куда смотреть, научите, плиз. неумеху)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разверни всю тему ( второй слева вверху значёк) и в строке для адреса будет указаны заветные букафки...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(Шёпотом) а как он выглядит, этот значёк 0-0? Оль, серьезно, не вижу(((([+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берем на анонсе темы (левое поле) кликаем правой клавишей, выбираем - открыть в новом окне :))))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

три квадратика (странички) один за другим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проще кликнуть колесиком :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в цьому повідомлені над мої ніком бачите 6 іконок, ось ця котра схожа на ланцюг (5 в ряді) - це воно і є. жміть туди і копіюйте [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правый клик, меню, а дальше что-то вроде скопировать ссылку (в область обмена)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоня, вы говорите слова. которых нет в моем лексиконе))) Но я уже доперла. Я же раньше искала на мониторе вверху. Там где файл. правка и прочие не известные мне действия. Уже поняла, спасибо)))И не смейтесь, пожалуйста... Зато я пою громко))))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Спасибо всем, уже прояснилось)))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

над буквами "ор" в слове АВТОР )) так понятно ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как грит Бетси- бу-га-га )))))))))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой-ой....я обнаружила, что колесико кликает :))) мышке уже год :)))) :)))) пасиб)))))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я петь не умею, совсем :)))))) :))))) аки медведь пою))))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В огнелисе и последних осликах средний клик на вкладке закрывает ее Ну и вообще во многих апликухах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грешно смеяться над убогими(С))))))))))))0 [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ну не матюкаццо!!! [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! ой! молчала бы ужо!!!!! и таки - бу-га-га!!! ; ))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала тут, что многие открывают все сообщения. Люди, а что так удобно? сообщения ж тогда не сереют и не видно, что читал, а что нет.... [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно дать ссыку на любую тему или на конкретное сообщение, второй спава значок - линк на это сообщение. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несмотря на обилие неприличных слов , даже я поняла. спасибо автору за тему)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь показаться окончательной компьютерной дурой, но всегда интересовало , что сие означает " ЛИНК на сообщение"....я нажимаю на кнопачку и ничё нового не вижу ((((((((((((((((((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо и вам))) Я не одна такая. Это радует))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можна примажусь со своим вопросом по теме? как в тело письма вставить ссылку типа - читайте здесь?спс!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це те, про що я вище написала))) там можна і на повідомлення лінк дати, і коли відкрити заголовок теми - на всю тему[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением