Кто вчера поздно кино по СТБ смотрел?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто вчера поздно кино по СТБ смотрел? Там две лучшие подруги, и одна замужем , но не могла родить, и другая ей подруга стала сурогатной матерью, и когда ребенок родился, у той проснулись чувства. На этом муж мой муж попросил выключить телек, уже наверно 12 ночи было, вообщем я не досмотрела, а очень интрессно. Расскажите,плиз!!!! [+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела не вчера, а раньше мне оно тоже понравилось! Рассказываю по памяти, могла что-то спутать, поищите в инэте, думаю там есть!Суррогатная мама (тобишь подруга) увезла ребенка. Мать в слезы, кажись даже вены пыталась порезать, истерика. Отец в поиски ребенка. А подруга потом поскиталась и видать совесть загрызла, приехала сама и ребенка вернула. Примерно так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама думала, что буду так просить но продержалась :)Алька, выписываясь из роддома, записала малыша на свою фамилию, из-за этого усложнила всю их продуманную схему, ей пришлось писать отказ от ребенка, но после того, как она его все-таки написала, отношения между ней и Женей улучшились. Женя попросила ее прийти погулять с малышом, та сбежала, к себе домой, собрала вещички, малыша в охапку и в поезд куда-то к дальним знакомым в глушь. Виталий прибежал к Альке домой, выбил дверь, увидел раскиданные вещи и все понял, за выбитые двери его замели в милицию. Вечером Виталий приехал домой, рассказал Жене, что Аля сбежала с ребенком, а та ответила, что она ждала этого с первого дня. Потом жена (Женя) ушла в ванную и попыталась перерезать себе вены, Виталий ее остановил, в общем пока утешал, бинтовал руку, появилась Аля с малышом. Аля просила прощения у Жени, говорила, что сама не понимает, что на нее нашло, Виталий в это время укладывал малыша. Женя с Алей обе плакали, друг у друга просили прощенья - конец в общем.Тако ощущение, что они такой веселой семейкой и останутся жить, еще и Виталий, укладывая малыша спать, говорил: "Какая разница, кто именно мама, ну две мамы у тебя, зато отец-я один, на меня ты сможешь положиться"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Игры взрослых девочек" называется .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ссылочку нашла на этот фильм http://www.vod.com.ua/filminfo.3714.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылка Совершенно бесплатно скачать и досмотреть http://www.ex.ua/view/684284Сама вот недавно досмотрела. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! Спасибо! Удовлетворили любобітство! .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! Спасибо! Удовлетворили любобітство! .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фильм старый, соседка в нем снималась для меня это очень тяжелый фильм. Сколько раз смотрю - всегда плачу:([+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он в Киеве снимался? А соседка ваша в какой роли снималась? Любопытно просто:) Смотрела сама вчера этот фильм уже в сотый раз, наверное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 расскажи!) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там малюсенькая роль:) вот дама в черном, из опекунского совета, которая выходила курить и осуждала героиню которая отказывалась от ребенка. [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа! помню ее! нервная такая типа))))) классно [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением