Опубликовано: 31 май 2010 серебрянная свадьба У родителей скоро годовщина.Я понимаю, что принято дарить что-то из серебра, но не знаю что.Да и бюджет особо не позволяет шиковать.Статуэтки, ложечки, кольца, браслеты - как-то не то. Иконы - дороговато. Или вообще забить на традицию и дарить НЕ_серебро? Дарить что-то одно или каждому своё?Хелп([+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 какой бюджет,и сколько родителям лет? ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 до тысячи на подарок обоим. Родителям 47-48 лет. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 как вариант : 1. красивый комплект белья+цветы2. билеты на хороший спектакль + два красивых зонта ( ну типа - погода в доме, а все остальное - ерунда)3. заказать ( или спечь) классный торт+ в плетеную корзинку поставить бутылку хорошего спиртного+конфеты+фрукты, +цветы+красивая картина4. нарды из оникса+цветы+спиртное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Забейте на серебро, можно что-то полезное для обоих нужно смотреть что у них есть уже, а что бы хотелось еще купить, может что-то для дачи, если есть, может теплый плед, может что-то с мелкой бытовой техники обновить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Монеты серебрянные с их знаком Зодиака или одну со знаком года когда росписывались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 так,чему была бы рада я : -съездить с мужем (а еще лучше и с детьми) в аквапарк на целый день;-массажер (уже есть,подарили мне,реально классная вещь);-ну,и всякое-разное на кухню-это у меня болезнь :)))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Маме - кольцо, или серьги, или на шею; папе - зажим для галстука. () ===[+sign]Уж полночь близится, а Германа все не.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 еще бы я обрадовалась романтическому ужину вдвоем при свечах ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 он не носит галстуки( профессия как-то не позволяет. а по жизни редко выходит [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 up [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 интересная штука для специй, с юмором, но не указана цена, есть подозрение, что больше желаемой суммы, хотя можно позвонить и узнать http://www.serebro.com.ua/silver-tableware/49-tablethings/155-sp-1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Да спросите у них прямо! Может люди мечтают о чем-то давно, а позволить себе не могут. Куда-то сходить/съездить или просто какой-то агрегат на кухню. Ну кто его знает?)) Спросите! Имхо : )[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 )) иконы в этот бюджет как раз вписываются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 У моих родителей была ...(год эдак 1987-88, не помню точно) - подарили(мы с сестрой):+ электросамовар, никелированный поднос, 2 здоровенных чашки с блюдцами, мельхиоровые чайные ложки, юбилейная медалька с гравировкой (Коля+Вера...и.т.))), открытка с поздравлением в стихах, коробочка классных конфет, ну и, есссесно, цветы.Всем этим "украсили" стол, пригласили их и поздравили...И это было на студенческие (у меня техникум, у сестры ВУЗ) стипендии. Было просто здорово, чесслово) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 говорят, что ничего им не надо. ну я ж так не могу.... [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Родителям подарила хрустальные свадебные бокалы с серябряной инкрустацией+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 а где брали? я пытаюсь их везде найти в инете. нашла только в квадрате пока. но ищу еще другого дизайна. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Ой простите вторую часть не отправила, брала в ЦУМе на первом этаже в посуде + спросите у продавца она Вам несколько вариантов покажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 У нас скоро будет. Моё ИМХО - не надо серебра. Я за романтическое свидание, аквапарк или что-то другое, чтобы день запомнился, а не какая-то ерунда, которую потом и выбросить жаль(память) и не к сердцу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 : ( не наю тада..... я бы к стенке приперла!))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 не, я ж как раз и не хочу ерунду. поэтому и спрашиваю кто бы что хотел) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 вот и я тоже за впечатления,а не безделушки серебряные (у нас тоже скоро будет) ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение