А существуют ли у нас какие-то тренинги по повышению самооценки подростков, адаптации в обществе?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А существуют ли у нас какие-то тренинги по повышению самооценки подростков, адаптации в обществе? Никогда не пробовала искать, но.... кажись сынульку надо куда-то в похожее направить.(и , наверное,давно). Ну ОЧЕНЬ он у меня не адаптированный к нашему жестокому миру, тихий, эмоционально ранимый, не наглый...Не сложилось, хотя я в его возрасте тоже была тихоней и скромняжкой, но то были другие времена.Сейчас таким быть, тем более мальчишке, низззя...(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примажусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересует. Причины другие, но цель та же ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полно по городу, гугл высыпает пару страниц. можно найти ближе к дому () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотелось бы проверенные и эффективные, а не просто вложение "бабок" за видимость...( Если у кого-то был положительный опыт - поделитесь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

pickup ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне интерестно, возраст ваших какой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подросток хочет?() [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните Наталье, 093 007 51 54знаю, у неё были группы подростков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ему осенью 18.) И он прекрасно осознает свою робость и неуверенность. Если объяснить необходимость этого обучения- мой (!!!) возражать не будет.Он у меня оч.покладистый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, попробую переговорить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он не подросток, позвоните я телефон дала ниже у неё как раз сейчас группа набирается " я и мои отношения"Спец очень толковый - зуб даю))[+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы его в детство не сильно наказывали ? или может сильно опекали ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, второе.Уж очень тяжело дался.(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас не получится, очень проблемно - началась сессия, потом - выезд из Киева. По приезду - обращусь к Наталье.Спасибо.Контакт записала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поищите в уауа там была темка, и есть отзывы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принято)Рассмотрю и этот вариант)Дякую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обратитесь в Киевскую ассоциацию практикующих психологов и псхотерапевтов там есть прекрасный тренинг для подростков (точнее курс, состоящий из мини-тренингов): http://kappp.com.ua/klubel/ekipazh_lider.php[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! У нас и такое есть 8-0!??
0

Поделиться сообщением