Опубликовано: 31 май 2010 Свой бизнесс -,,цирюльня,, Вчера были у родственников в районном центре(120 км от Киева) и в разговоре пришли к выводу, что нет у них нормального салона красоты (так примитивные парикмахерские). Спрос на услуги есть. Девочки кто в этом деле ,,кота съел,,? Сколько нужно вложить на оборудование б/у но в хорошем состоянии? Естьли смысл брать солярий? Вопросов много, я понимаю, что секретов открывать никто не будет - но в общих чертах, стоит ли в это ,,влазить,, или нет? Сама далека от этого. Еще вопрос - какой % получает персонал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 я много думала на подобную тему самая большая проблема - спрос. Сколько там жителей? ну пускай 20-30 тыс. Как часто они будут пользоваться Вашими услугами? Что можно сделать в случае, если клиентов не будет? на чем зарабатывать, как платить персоналу. Где его брать, этот персонал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Если дойдет дело до покупки оборудования, напишите мне в личку. У знакомого есть б/у солярий и еще что-то для салона (нужно уточнить) Может договоритесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 послушаю. Может кто просчитывать во сколько обойдется оборудование в два рабочих места? Плюс что нужно из документов разрешительных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Население около 15 тысяч, дело не втом, я понимаю, что на дорогие услуги спроса не будет В таких районных центрах, как правило работает ,,сарафанное радио,, если мастера будут хороши, то и прибыль будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Вы еще ремонт посчитайте, в моем случае найти помещение с ремонтом возможности нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 тоже думала когда то об этом по точной сумме не подскажу.но еще есть то что вы должны работать там или контролировать,потому что выручки вам не видать.вложения не будут того стоить.я сама решила обучиться сначала и взять работника еще одного.сначала с арендой помещения,посмотрите по цене,так как стрижка у вас не должна дороже 20-30 стоить.это не киев(((мне кажется что скорее убыточно нежели прибыльно.я думала в броварах такую сделать.посчитали...(((пока не решились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Смысл влазить есть только в том случае, если Вы сможете этот бизнес контролировать, ежеминутно и ежесекундно, иначе - персонал будет работать на себя в Вашем же помещении( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 видеорегистратор поможет решить проблему работы на себя + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Штука дорогая( Но без нее многие разорились( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 ну не знаю, в полтаве стрижка 25-30 грн и не сказала бы, что прям повально закрываются + свекровь моя на свою минимальную пенсию стрижется и красится в парикмахерских, а мне в киеве стрижка без укладки в простеньком салоне обходится в 120-150 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение