Опубликовано: 31 май 2010 Товарищи девушки! Срочно нужен подъюбник под бальное платье.хелп! Может у кого есть подъюбник на кольцах на рост примерно 150..либо больше. Одолжите на день за деньги, бананы, конхветы иили на Ваш выбор)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 но там талия большая -это на ребенку? и он как пачка балеринская . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Наташа, он недорого стоит, на Крещатике в магазинах текстильконтакта он есть () [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 есть свадебный. живем на Кардачах пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 у меня есть... не знаю какой длинны... если еще надо -могу посмотреть м. Позняки[+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Девушка тут предлагала бальные/выпускные платья У нее есть там и подъюбники в аренду - 50 грв/день, что лиПоищите в темах "Где взять платье на выпускной"[+sign]I have never hated a man enough to give his diamonds back.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 дл. 67см [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 вчера бороздила Дарницу, не нашла (были только для маленьких), а надо на сегодня 80 как всегда)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 спасибо всем, на левый берег не успею, адназначна, буду искать) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 на крещатике два магазина, в одном я его видела всегда, туда ведь можно позвонить если слишком длинный - одни круг можно отрезать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 так он в магазине стоит 50гр() [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Если речь идет об обыкновенном с кольцами, то у меня есть, лежит дома Я на Оболони, без проблем могу дать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 а можно подробнее, где находится?) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 спасибо, пишу в личку .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение