Опубликовано: 31 май 2010 сегодня именины, поздравляю всех Юль! Юлю нельзя не сравнить нам с юлой,Ей даже нравится быть заводной!Скука апатию в ней вызывает,Только нечасто такое бывает.В вечном движении, как водопад, -Разве он мог бы потечь вдруг назадИль на секундочку вдруг замереть?А наша Юля стремится успетьВсе испытать, поучаствовать, вникнуть...К темпу такому нам трудно привыкнуть!Но мы гордимся, что Юля средь нас:Первой на помощь придет в трудный час!Юлю сегодня поздравить хотимС чистым и радостным днем именин!Пусть ее Ангел от бед оградит -Если, конечно, за ней уследит! [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Спасибо, и вас с именинами! .[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 поздравляю! )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Вау!!! Поздравляю!!! :) [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Присоединяюсь! Всех Юляшечек с именинами! : ) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Присоединюсь! [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 а я и не знала, что у нас есть именины )))) Спасибо, и всем тезкам мои поздравления )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 еще и 17 марта Юлии тоже :) с праздником! с праздником 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 оо, так мы вообще крутые ))) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение