Опубликовано: 31 май 2010 Сегодня международный день блондинок! Дорогие блондинки! Блондинки по состоянию души и волос, желающие быть таковыми и чувствующие себя блондинками, с праздником вас! :)))[+sign]-Мама, можно шоколадку?-Нет!-Да это я так... просто спросила...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 о, точно!!! поздравляю!:)) [+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 а когда день брюнеток и шатенок?))) шо за дискриминация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 спасибо)))) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Спасибо))) Приятно-то как... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Пока не придумали - один визит в салон и нет дискриминации :)), вот... на днях собираюсь () [+sign]-Мама, можно шоколадку?-Нет!-Да это я так... просто спросила...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 спс))))я там уже была , в смысле блондой)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 спасибо большое! взаимно! ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 держите:))) : http://www.youtube.com/watch?v=8Qz50nFf2Hs[+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 ой! спасибище!!! И не слышала! Прочитала на каком-то форуме такую фразу - "Блондирована жизнью". : ))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 уря! с праздником! и спасибо за чудо - щадящие краски тому, кто их придумал! бо раньше ж все перегидрольные ходили))))))))а теперь мы с оттенками и перламутровыми переливами![+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 уррррряяя!! наш день, нужно мужу сказать пусть меня сегодня порадует:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Спасибо и тут))И Вас с праздничком))))))))))Сегодня вытребую от мужа кашаладку)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 уряяяяя [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение