В продолжение темы о том, как извести дятла на даче)

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В продолжение темы о том, как извести дятла на даче) Пока мы тут рассуждали, чем замазать дупло, дятел уже птенцов в этом дупле вывел. И эти маленькие дятлики теперь дерево изнутри уже потихонечку долбят. А это значит, что придется мне этого дятла теперь с птенцами вместе полюбить, потому что рука у меня на них не поднимется )) Вот так ко мне тянется природа )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну теперь вы будете дятловой_мамой:)) [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прелесть какая! Ну что ж, придётся Вам их воспитывать, холить и лелеять :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а через пару месяцев мы вам расскажем как избавиться от толпы дятлов! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Через пару месяцев будет тема: "Пристрою дятла в хорошие руки" ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, такая: "Купите чудесную птичку на дачу свекрови"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с пополнением вас)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ) 00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! вчера только вас вспоминала, были у кума на даче, ловили с мужем рыбу, и прям над нами на иве очень красиво дятел долбил по дереву, в потом еще один прилетел, они гонки устроили и кричалки ))до сих пор не могу понять, чем же он вам так мешал )))а еще ондатра мимо нас проплыла, красотищща )))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой как хорошо все закончилось )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закончилось??? Это только начало))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю с пополнением) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замечательно! Вырастут дети, покинут родительское дупло, а Вы на прощание будете им платочком махать, вместе с родителями :)[+sign]Уж полночь близится, а Германа все не.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умамы моей возле окна ванной росла старая яблоня, там в дупле дятел дупло сделал и дятлиху поселил. А потом прилетела толпа скворцов и их оттуда выгнала. Жалко их было беспризорных. мож, они успели и яиц нанести... :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, понятно. "Если где-то убыло, значит где-то прибыло" (с) ну что ж.. выбор пал на Вас и вашу яблоню! Поздравляю! :))А что кроты? Хотя..погодите, скоро начнется такая вибрация, что они сами свалят и у соседа прибудет кротов :))))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю с прибавлением:) придется терпеть и любить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо за поздравления всем. ))) Чувствую себя новоиспеченной птичьей мамашей ))) Гы-гы )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кротов пока не видно, кстати ) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово ) А у меня на даче в прошлом году скворцы в дупле были, а теперь белочка живет и птичек уже нет так что и в дальнейшем дупло свободным не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мну тоже белка живет. Орехами кормлю регулярно
0

Поделиться сообщением