бита в машине

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

бита в машине это действительно практическая вещь? вчера видела у знакомого, отморозился и сказал что это "фонарик", а сегодня видела как сосед садился в машину с битой. что скажете, дорогие форумчане? у кого есть опыт практического применения? п.с. сама не вожу... просто интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё? у меня есть))) правда -милицейская резиновая -палочка выручалочка))) и железный длинный фонарь и шокер)))))короче, есть все -на все дни недели))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 лежит в машине [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего знакомого есть:) у нас его заменяет гаечный ключ, большой:)пользоваться пока не по прямому назначению не приходилось, но мало ли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у нас всегда была. Даже две: одна около метра длинной(приблизительно) у мужа, а вторую, по-меньше - около полуметра, он мне "организовал". Ему его помогла. Парочку ублюдков отрезвила в момент. А я своей так и не воспользовалась. ТТТ.[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кувалда лежит..) сама я ее вряд ли подниму, но выглядит устрашающе)) ею муж периодически колышки на парковке забивает-обновляет, она нужна время от времени))А вообще шокер вожу) но слава Богу ни разу не применяла, только собак возле дачи дважды гоняла..[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, ё( а зачем их возют? [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больные люди )) что еще сказать. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас когда то бита в машине очень спасла :))) правда никого не били :)))) выбивали дома стеклопакет, когда я все ключи от дома потеряла :)))))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня револьвер и монтировка:) реального применения ТТТ не было, бай Бог чтоб и не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не представляю ситуацию когда бы она пригодилась? т.е. ситуацию представляю, но достать ее все равно не успеешь.как по мне в машину можно уложить еще много-много всяких ненужных вещей и придумать им теоретическое применение:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вы шо - бита в машине - это круто. все замечают. темы на форумах создают) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) а, это психологическая оборона:))))) у меня зонт большой лежит, как по мне он чаще в нагоді стає))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мишура. Как способ вразумления и решения конфликтных ситуаций не угрожающих жизни - глупость. Как оружие реального боя - мало для кого эффективно.Бита, это для иллюзии уверенности. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня ножичек в косметичке! Маленький такой, но модный - Викторинокс! : ) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возим резиновую милицейскую,пока достаточно было показать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, честно говоря, не представляю, что я должна буду сделать, чтоб у меня появился повод эту биту достать и воспользоваться ею. Это как "если в первом акте на стене висит ружье, то в последнем оно должно выстрелить" :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня пилочка для ногтей :)) Вилку еще можно возить: "Не бойсь ножа, а бойся вилки: один удар - четыре дырки" :))))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))) а у меня еще и зубочистки! Тоже можно куда-то всунуть, в состоянии аффекта!)) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пра)))надо хоть чем то , как то отбиваться от поклонников!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Битой их, битой !! И контрольный из баллончика ! :))) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мужа есть опыт демонтсрации своре бездомных прикормленных жильцами собак, обступивших машину и не дающих возможность выйти.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда, лучше бадминтонная ракетка ;) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))то тока на пчел действует