Дамочки :) нужен совет, сама не разберусь.

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дамочки :) нужен совет, сама не разберусь. Есть БМ с которым расстались в конце ноября, у нас общий ребёнок и я до сих пор его очень люблю... благодаря мои усилиям и терпению, отношения наладились, раз в неделю в трём куда-то ходим, был секс, но возвращаться назад и жить вместе он не хочет :( С апреля встречаюсь с новым МЧ (знакомы уже около года), он очень хорошо ко мне относиться, по моему любит, а я сама незнаю чего хочу, после совместных встреч с БМ, хочу снова восстановить семью, хотя понимаю, что это нереально, когда провожу время с новым МЧ чувствую себя любимой и желанной, но не хватает какого-то драйва :( судя по развитию отношений с новым МЧ - настроен серъёзно, уже и с мамой хочет познакомить, с удовольствием проводит время со мной и моей дочкой... а я всё никак немогу отпустить БМ и закрыть дверь в своё прошлое :((( где-то в глубине души надеюсь, а вдруг всё наладиться, хотя умом понимаю, что ничего хорошего с БМ уже не будет даже если наладиться - это будет временно.Девушки, вразумите меня дуру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не оглядывайтесь - прошлое не вернешь,вы правильно сказали ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, это ведь ваша жизнь... Но я бы сделала так: Взяла два листика бумаги.На одном написала имя БМНа втором - имя нового МЧИ к каждому написала его плюсы и минусы.Потом бы просто посчитала, где чего больше...Только вот надо трезвость ума при этом... Сможете собраться?А по поводу вернуться... Один мой друг говорил мне: "Это в тебе говорит ностальгия по-хорошему..." Отключите ностальгию. Подумайте о будущем.А вообще утро вечера мудренее... Глядишь, за ночь вам придет решение...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С трезвым умом понимаю, что БМ - это прошлое, но между нами словно какая-то невидимая связь чтобы он не делал, не говорил, меня как магнитом тянет :((( и знаю, что потом страдать буду и себя ругать... пока держусь :))) просто МЧ уехал на пару дней в другой город, вот я и настольгирую... и БМ - гад в контакте пишет, что хочет меня :)))Это какой-то бред, раньше думала, ну почему, ну как так бывает, что люди которые любят друг-друга немогут быть вместе, теперь понимаю как так бывает... пока были вместе - достали друг-друга так, что от наших скандалов страдали все вокруг... сегодня словила себя на мысли, что когда думаю о БМ, в основном вспоминаю наш первый совместный год, когда всё было так мило, трогательно и романтично :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в вас говорит ностальгия И еще долго будет говорить, поверьте мне :) Очевидно, вы относитесь к тому типу людей, которому трудно расставаться с прошлым.. Но невозможно быть с тем, кто не хочет с вами быть.. И не стоит тратить свое время на тех, кто не хочет тратить свое на вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне, вот, тоже трудно всегда расставаться с прошлым (чтобы это ни было). Но ухожу - не оборачиваясь. Если ОНО не достойное, то и жалеть там не зачем.Переключайтесь ка уже новые отношения.[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только вперед, и без оглядки!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу о своем. был МЧ, встречались два года. не жили. ни разу не поругались, но отнощения существовали благодаря (он сказал) моим усилиям. вот, как-то он не захотел, и ушел. я не стала возвращать.прошло 8 месяцев, у меня вроде нашелся новый МЧ, и этот вернулся, хочет заново. вот, что бы вы сказали!!!!!!!!!!! и родственники мои говорят, давай, а то одна останешься. а я не хочу. не хочу той боли, которая была очень долго во мне, я помню, насколько я тяжело выходила..........во мне тоже ностальгия за прошлым. я УМОМ понимаю, а он только позвонил, опять слезы-сопли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, тут столько факторов! (Из-за кого развелись? Почему БМ заново не хочет?) Если причины устранимые, то я бы на Вашем месте поборолась за любовь и за отца ребенка. А если от Вас мало что уже зависит, то нужно принять ситуацию, отбросить прошлое и жить дальше. Возможно, впереди Вас ждет ещё большая любовь с третьим мужчиной...[+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вам шашечки, или ехать? усидеть попой на двух стульях можно! но! это нужно иметь шикарную попу:)[+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))я тя обожнюю:))) [+sign]Когда мы научимся относиться друг к другу по-человечески, тогда и заживём по-божески (А.Рахматов))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросите прямым текстом у БМ - шо ему из-под вас нужно семью назад - или знакомый, привычный, бесплатный трах, без страха заразиться БППП, без необходимости тратить бабло на кафе-рестораны, как обычно в букетно-конфетный период.ИМХО чувак неплохо устроился. если он хочет семью назад но ему нужно время (зачем, спрашиваеццо? он что, мало вас знает? или цену себе набить хочет) - то есть поле для маневров.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением