Опубликовано: 30 май 2010 В зоопарке опять умерло животное((((( Какой-то кашмар просто!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 кто на этот раз? [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Только что сказали по телеку-- гаял. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 О, Господи!!! Тільки сьогодні були там з дитиною (((((((((((((( () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 я уже ничему не удивляюсь в этой стране.() [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Расчищают территорию:( Козлы:( Пока всех не перебъют - не успокоятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Цікаво, в якій ще країні директор лишився б на своєму місці після такого?() [+sign]Дитина 3,5 років краєм ока дивиться фільм \"Птица- Гоголь\" - Мама, а хто ж тут Гугль?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 зоопарк ресльно пустеет:( были там с лочкой в субботу... девочки, там даже пингвинов мало стало:( их же раньше не меньше десятка было, а сейчас 3-4... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Вот бы правительство, президента, премьера, мэра, всех бы туда посадить вместо животных по вольерам. А в самый маленький вольер высадить Кильчицкую и Березину. Пусть бы слопали друг друга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 ну не сволочи, а? ужас просто. уже слов нет[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Меня больше удивляет как они там выживают. В таких условиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 да что ж это такое? Прям как мор какой-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 +1 () [+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 http://news.liga.net/news/N1015714.html + В воскресенье вечером в киевском зоопарке умер бизон по кличке Вия, которому было 26 лет. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе зверинца.Напомним, это не первая смерть животного в Киевском зоопарке за последние несколько месяцев. Так, 25 мая в зверинце умер верблюд. Причиной смерти животного, по словам директора зверинца Светланы Берзиной, стало отравление. Также 26 апреля умер азиатский слон Бой. По словам С.Берзиной, животное отравили. Она также отмечала, что причиной смерти слона мог стать токсичный яд, который вызывает нарушение свертывания крови. Кроме того, в конце марта погиб самец зебры Гранта, в последние дни зимы умер амурский тигр по прозвищу Иван, а в декабре прошлого года скончался уссурийский белогрудый медведь по прозвищу Ося.Также в начале мая в столичном зоопарке заявили, что неизвестные пытались отравить яков.ппц.... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 +100 [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Перечень погибших животных:( http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--160509[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение