Опубликовано: 30 май 2010 Кредит на ремонт и его подводные камни-подскажите! Кто сталкивался с кредитами на ремонт - подскажите, брать его или нет в банках,каким минимальн. процентн. ставки.где?Дают сейчас такое или нет и какие подводные камни сего чуда?Нам СРОЧНО нужно сделать ремонт в нашем доме,чтобы туда переехать жить (хотя бы первый этаж - а второй потом уж как получиться), а денег как всегда на ремон совсем нету :-(( Уже пять лет строим-строим - никак не достроим...ВОт и думаем- может взять кредит в банке под это дело или все-таки лучше отдолжить у знакомых. Хотя сейчас конечно в кризис ситуация не очень у все х - и думаю у знакомых , даже если и оттдалживать - то прийдеться у многих собирать с миру по нитке.Вообщем буду благодарна любой информации! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Кредит - это кредит. и его камни уже все хорошо знают :((( К сожалению и мне пришлось нарваться на эти камни, и еще не знаю как выйдем из этого всего.+ Посему - знали бы - не лезли бы, Такая головная боль!!![+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 спасибо,сама понимаю,что кредит - не есть хорошо,но так сложились обстоятельства,что уж очень нужно нам съезжать из нашей квартиры и перезжать. А переезжать нгекуда - только в наш недостроенный дом. На съем отдавать деньги сейчас не можем - тогда уж точно никогда наш дом не сможем достроить - лучше уж жить в своем доме и отдавать долги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 брали 2 года назад в Дельта банке без залога под 40%, в гривнах. Осталось еще год выплачивать(на 3 года).Процентная ставка осталась та же. Сумма ежемесячной выплаты - та же.Платим себе и платим.Какие камни?[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 спасибо- без залога это очень хорошо , но 40% это круто! .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 во-во, потому и так круто, что без залога.. Выбора особо не было.. ..[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 ну да - за все нужно платить... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 о какой сумме идет речь? у меня уже 5й год есть есть универсальная кредитная линия.. вот опять продлеваю ее на 2 годаона у меня выдана под 24% годовых на остаток. если быстро восполняешь сумму, вообще почти ничего не платишь. Для меня это выгодно.Изначально в 2006 году я ее открывала на 3000 дол. (15 тыс. гривен) на металлопластиковые окна.Отношениям с банками я доверяю больше, чем отношениям с людьми - насчет денег[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 нам бы сумму в 5-7тыс.дол. ...а где эта универсальная кредитная линия, в каком банке? залог есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 тоже интересует. Можете рассказать подробнее ( можно в личку) или дать ссылочку Заранее большое спасибо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 тоже интересно, можно подробней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 такое навряд ли. Большая сумма. В банке Аваль. без залога. Но, по-моему, они эту кредитную программу свернули.Я же ее изначально брала в 2006 году, и с тех пор просто продлеваю.Мы тогда были их зарплатным клиентом, и хоть потом ушли, линия осталась. (но у меня очень хорошая кредитная история).К тому же у меня большая белая зарплата и долгий срок работы на одном месте. [+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 я выше написала уже :) .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 если еще остались вопросы, спрашивайте .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 ясно. Спасибо! Надо будет обратиться в Аваль, тем более, что я тоже там з/п получаю ... и с историей у меня все ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 аналогично белая зарплата, и долгий срок службы. Жаль,что свернули - может поищу в др. банке без залога. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 посмотрите там внизу по ссылке: http://www.aval.ua/personal/crediting/[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 знайома отримала в Індексі без застави, я не в курсі деталей, поцікавтесь в банку [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 только что пришла инфа - в укрсоце дают, но под зарплату.. у Вас не в укрсоце зарплата? .30% годовых[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 банки дают под зарплату, кажись 3 зарплаты. если просто кредит - то там много переплачивать :( мы брали 15 тыс. грн. на руки, сам кредит завесил на 17 тыс. с копейками (10% сразу нужно было им отдать), в месяц выходило чуть меньше 900 грн. это аннуитет на 3 года.выплатили меньше чем за 2 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение