Нужен срочно онкогинеколог на Верховинной!

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Нужен срочно онкогинеколог на Верховинной! Посоветуйте, пожалуйста, опытного онкогинеколога на Верховинной. Очень надо. Спасибо. У админфорума прошу прощения, что разместила тему не там, прошу, не удаляйте пока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врач Ищите Паукову.Она и по груди и по тому что вам нужно.Онколог мягких тканей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо, Ирина, завтра постараюсь найти ее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую Красиленко Дмитрий Николаевич, по средам прием
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врач №2 Телефон Верховинной 450-92-23.Паукова Нина Степановна.Еще есть на 8 этаже Милан Степанович,фамилии не знаю.Выздоравливайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть онкогинеколог Паг, она мне не понравилась Других не знаю. Знаю Паукову, она специалист по груди, хороший врач и человек. Ее уже упоминали. Обратитесь к ней, может она вам кого-то посоветует..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное, девочки! Завтра попытаюсь к кому-то прорваться, мне ооооочень надо. Кстати, когда там лучше занимать очередь? Часов в 7 надо быть там?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно Я шла к Паг позже, очередь конечно была, но не сильно большая. К Пауковой тоже долго не ждала, правда, шла по звонку, возможно, это было неприемное время.Имейте в виду, что у них там ничего нет. Нужно будет купить набор для осмотра. И карточку могут заставить завести..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или раньше....очень много с других городов, прямо с поезда и на прием .....[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может каждый раз по разному? Я была позже, людей было не катастрофически много. Ждала где-то 1-1.5 часа.Но вообще-то там, конечно, дурдом..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мягко сказано, что дурдом :))) я была по знакомству, торчала там часа 4 (приехала в 9, уехала в 14)....потому как порядок живой очереди. да и люди в очереди такие стояли, некоторые вот только после химиотерапии вчерашней...то, что творилось под др. кабинетами, по коридорам - на Ломоносова как то поспокойней....ооочень много людей....[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет выбора:( Придется, хоть очень не хочется, побывать там...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего, сходите и проверьтесь, лучше перестраховаться Главное - настрой. Здоровья вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное за моральную поддержку, я сейчас в ней очень нуждаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не гинекологи .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю хвалили Войтко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не подскажете - Пак Людмила Викторовна, отзывы о ней какие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, я сегодня записалась к ней наверное, Пак Людмила Викторовна зовут. А чем она не понравилась, чтоб я знала, к чему быть готовой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я спросила сегодня в регистратуре, сказали, что Паукова по груди только, но может зайду все равно к ней, если получится, её мнение не помешает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по нашему вопросу, я бы сказала, что туда главное попасть, а там уже вам порекомендуют к кому лучше... ......[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня записали к Пак Людмиле Викторовне, но потому что я просила на сегодня, а сегодня только она, как я поняла, на приеме. Может она и не захочет принимать, я же без направления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку может будет Вам полезно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она по типу советских врачих из поликлиники Резкая, может наговорить неприятных вещей, испугать. Мне сказала - прижигать дисплазию немедленно, причем и лазером и крио. Я уехала домой, сделала все необходимые анализы и биопсию (!) и все анализы показали, что все в порядке, ничего делать не нужно..
0

Поделиться сообщением