А другой человек и не представляет

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А другой человек и не представляет Бывает, что какой-то человек в какое-то время был вам очень важен и интересен.А потом ваши пути разошлись и вы не виделись долго, но всегда вспоминали о нем при случае и рассказывали другим о нем.а потом вдруг была общая встреча и там был этот человек, просто кивнул вам и общался со всеми другими....А у вас было столько ему сказать-вспомнить, но вы сразу поняли, что это не к месту)Что вы о нем ДУМАЛИ, а он просто вспомнил, что такой человек был в его обществе с 2003 по 2004 годы)И как-то так странно и печально становится....Но в принципе понимаю, что возможно и у меня в обществе такие люди были, ну хоть пару человек))Но такая незавершенность...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы хотели пообщаться? че стояли в углу? [+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все ждала момент стояла на виду рядом...а потом поняла, что ...ну что не в тему это всё))Я вообще очень застенчивая, тот человек всегда сам проявлял инициативу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, бывает)) Но надо учитывать еще и собственную, так сказать, впечатлительность...Можно себе нафантазировать разного об этом человеке...Знаете, если вам это мешает жить дальше, возьмите лист бумаги, лучше три))) - и напишите этому человеку письмо со всеми своими мыслями и чувствами, с воспоминаниями и мечтами т.д.Письмо лучше адресату не отсылать.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если это он, тот самый??? или если б был тот самый, то все бы случилось? а если это судьба, а ты дал ей просто пройти мимо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судьба тетка хитрая :-))) она мимо не даст пройти.... обязательно столкнет лбами...еще хотя бы один раз :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня есть такие люди, пути наши разошлись.....(говорю не о мужчинах) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хитрая, а, скорее, справедливая. +1 () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек может печалиться и грустить практически в одном случае если он вдруг понимает, что всё закончилось[+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я не про любовь тут писала))) Это вообще женщина - тот человек))
0

Поделиться сообщением