Скажите, у всех вода воняет из под крана или это только на Троещине так?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Скажите, у всех вода воняет из под крана или это только на Троещине так? Уже второй день течет ржавая и вонючая вода, ужас какой то, даже мыться страшно ((( Может кто то в курсе что это такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ржавая, но тоже запах чувствую второй день((( Сырец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на моей Троещине все нормально, никакого запаха и цвет нормальный:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не воняет...... а Вы на какой Троещине живете?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже самое, запах просто ужасный Живу в районе кинотеатра Флоренция, а где вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже воняет. Оболонь. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я возле мавзолея, Маяковского
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

днепровский,Двинская улица.воняет уже давно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начало Маяковского - нормально Позавчера горячая сильно воняла - пришлось перекрывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Николаева - вчера текла жёлтая вода [+sign]Для мира — ты КТО-ТО...А для кого-то — ты целый МИР![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Борщаговка - не ржавая, но с каким-то специфическим запахом. Думала, что это только я с таким обонянинием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закревского- ржавая и воняет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас запах болотца, дня три-четыре, вроде не ржавая. Особенно утором, когда воду открываешь. Шевченковский. [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 недели пахнет не хлоркой, а чем-то другим. Вода отвратная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сегодня тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не воняет. Дарница
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, точно, запах противный (не хлорка, к ней привыкшие) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виноградарь, затхлый запах, неприятно умываться.обычным фильтром Барьер запах нейтрализуется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Троещине у нас воняет, не ржавая, но воняет() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще, говорят, на виноградаре .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Второй день? 8-) Второй месяц. На Сабурова. Вонь и/или ржавчина. Ванну уже еле муж отмывает.Зубы чистить не могу, воротит. Позвонила на прошлой неделе диспетчеру. Говорит жалоб много. Надо вызывать Киевводоканал, те берут пробу и (как показывает практика) всем выдают резолюцию что все гуд. Вода соответствует нормам. Желтая, потому что делают подкачку из бюветов. Но запах и цвет это норма и вода классная. Вот так Киевводоканал всем пишет. (Это по словам диспетчера).К нам тоже пришли, ждемс))))Посоветовала диспетчер сдать за свои деньги в Санстанцию, и там наверника скажут что вода ужос...ужос. А что это даст? Как я докажу что брала ее из крана. Только растроюсь, что ничего не поменяю.
0

Поделиться сообщением