Мечтать не вредно? Или всё-таки вредно?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мечтать не вредно? Или всё-таки вредно? Многие,наверно слышали о таком понятии,как "сила позитив.мышления",о том,что мысли материализуются,что если чего-то сильно и долго хотеть,то это сбудется?Как считаете,так ли это? Недавно я писала о том,что всегда мечтала о детях,в рез-те диагноз "бесплодие".Или(вспомню юность)бывало расфуфыришься на дискарь-как назло никто не знакомится,а иной раз выбежишь с грязн.головой в маг-н,а тут на тебе-и жених.Пример,конечно,не очень,но... что думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у всех такое было и есть (про красоту и мужчин). То просто когда идешь не как королевна, то мужики посмелее становятся и думая "Хоть я ее пожалею" начинают приставать, а если как королевна идешь- так это он уже думает сразу "Не, эту не потяну, ей прынца надо и денег не хватит" )))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что для того, чтоб мечта сбылась, надо что-то делать :) А просто загадывать в небо - бесполезно, имхо. Кроме того, есть еще и объективная невозможность исполнения - вот, как у Вас :([+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по первому пункту: бесплодие это НЕ равно бездетность. (ЭКО, усыновление) по второму: срабатывает Закон Подлости.А мечтать человеку необходимо, что бы идти к цели, двигаться. Человек без мечты - пустой. В нем нет стержня, ему не к чему стремиться. ИМХО по всем пунктам.[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот и интересно мне, какой закон работает чаще? Подлости или Позитивного мышления?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно другой " Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о планах на завтра".Поэтому лично я далеких планов не строю давно, а у мужа вообще любимая поговорка "До завтра еще дожить надо" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бесплодие-не бывает просто так сказывается болячки, и не совпадение генного набора, и отработка грехов. получится, когда должно получится.[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласна, что бесплодие-это наказание за грехи. У Чикатило и то был ребенок. И у тех "мам", которые, едва родив, выбрасывают в мусоропровод. Не думаю, что я гораздо хуже вышеперечисленных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗЫ: Северное_Сияние, Какая у Вас подпись хорошая! Завтра обязательно прочитаю своей маме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо ориентироваться на худшее у каждого свои проблемы и грехи, лучше ориентироваться на выздоровление, хорошие отношения с мужем и новые свершения в жизни.у вас все получится.[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мечтать не вредно....вредно НЕ мечтать :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ярише о бесплодии (хотела в личку, но...) Нам с мужем поставили диагноз "бесплодие" (причём и мне, и ему, и не один из уважаемых в Киеве врачей). Говорили, что можно ещё ЭКО попробовать...Растёт сынишка. Зачат естественным путём.И чуйство у меня такое, что это не предел... Хотя, на всё воля Божья.Можете мне писать в личку, если есть желание.Ира
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот поэтому лучше и не мечтать о чем-то сильно, чтобы потом не было такого разочарования..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого ? :)) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у С. Сияния, видимо. У неё наиболее тематическая :))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жизнь не оставила другого выхода,кроме как быть молодцами ))))) Мой муж тоже пришел к этому не сразу. Сначала- годы неудачных лечений и два безрезультатных ЭКО... Слава Богу, наше скромное материальное положение быстренько нас отрезвило, и мы уже с малышастиком, а то ещё не знаю, сколько лет играла бы в эту экошную рулетку, убивая свое здоровье, и влезая в непомерные долги. П.С. Зашла к Вам в регу. У Вас- мальчик-октябрь 2008, а у меня- мальчик- октябрь 2009 )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже растет, усыновленный. Но хотелось бы до пары ему кого-то. А больше мне не дадут. З/п не позволяет и жилплощадь. К тому же, по официальной версии,я одиночка. Чтобы усыновить, с мужем развелась и скрываю его теперь от всяких служб по делам детей. У него не погашена судимость, а в нашей милой стране судимый не может быть усыновителем, только президентом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы молодец. И муж Ваш тоже. Мой в своё время не мог усыновить. да и я тоже, если честно струсила.Восторгаюсь Вами с мужем.
0

Поделиться сообщением