кто-то слышал о повышении коммунальных тарифов? соседка напугала, но

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

кто-то слышал о повышении коммунальных тарифов? соседка напугала, но похоже только в нашем доме и слышали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, все сейчас тышком-нышком. на парадных появляются объявления о сборах жильцов + причем собрания проходят исключительно в будни в рабочее время, и приписка имеется, что независимо от кол-ва жильцов собрание считается проведенным, тарифы установленными.у нас стало 3, 23... грн за квадрат. до этого было 2,5144 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слышала и читала, мутят тихонечко http://economics.unian.net/rus/detail/47772При этом, собираются еще по всей Украине поднять цену на газ, тепло, электроэнергию для населения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно как бы не повышение, а возврат к тем тарифам, которые Лёня поднял, а потом чуточку понизил на полгода. Вспоминайте![+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слышала. У нас собрание провели в доме (была одна соседка), принесла нам листик такой, где написано, что поднялись цены - особенно умилили пункты про полив кустов во дворе и подобные (за них надо платить еще больше :)) )[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,кстати,эти тарифы были отменены решением суда, между прочим. Голубченко так распинался по поводу возврата к "старым тарифам от 1.06.09" в надежде,что никто не в курсе пр суды и отмены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кусты во дворе есть? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нас тоже порадовали((( Обслуживание придомовой территории почти 300 гривен. Офонареть (пардон за мой французский) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, штуки три, соседи посадили, они же и поливают :)))) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня папа посадил орех, кто-то вкрав :( Есть подозрение, что дворничиха. Чтобы листья потом не мести.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идиот на идиоте :( А у нас дерево несчастное, на углу улицы - опять сломали :(. Их садят, молоденькие, а какие-то с..ки прямо под корень ломают, уже третье. Или машины в поворот не вписываются? Или те, кто паркуется на тротуаре? В общем, если увижу, кто - то для меня не будет проблемы ударить (к вопросу в соседней теме :) )[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас какаято объява висит на подъезде там типо расценки новые. но так как старых то не знаю. то и новых оценить не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обо всех не знаю, но тариф на э/энергию собираются поднимать... вроде как с июля. Те кто потребляет более 150 кВт/ч в месяц будут платить сначала по 0,5 грн, а позднее по 0,8 грн за 1 кВт/ч. Для остальных тариф не меняется. Но если поднимут э/энергию, то поползет вверх и все остальное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже висело объявление на подъезде, собрание на четверг на 15.00, я не смогла прийти, теперь по соседям буду спрашивать что там было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже подняли на 34 % и 41 % на горячую воду и отопление с 1 июля и это не конец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец,как можно уложиться в 150 кВт в месяц ? ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже прошли слушанья, как всегда говорили вот поднимем цены и начнем что-то делать. Ж.. полная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С 1 июня для киевлян повышаются коммунальные тарифы на горячую воду и отопление Сегодня на сайте муниципальной газеты Хрещатик обнародовано соответствующее распоряжение КГГА №392 от 31 мая.Согласно документу, тариф на централизованное отопление при наличии счетчика с 1 июня составляет 184,41 грн за 1 Гкал, а при его отсутствии – 2,26 грн за 1 кв. м отапливаемой площади в месяц.Кроме того, с сегодняшнего дня тариф на горячую воду для населения при наличии счетчика составляет 11,75 грн за кубометр; в квартирах с централизованным снабжением горячей воды с ваннами, оборудованными душами - 41,14 на человека в месяц; в домах с централизованным снабжением горячей воды, оборудованных умывальниками, мойками и душами - 27,61 грн на человека в месяц; на горячую воду в домах с централизованным снабжением горячей воды с сидячими ваннами, оборудованными душами - 32,89 грн на человека в месяц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а обслуживание придомовой территории не повышают ? .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это скорее всего не относится к домам с электроплитами? но мы (трёшка, плита газовая, 4 чел, энергосберегающие лампы) укладываемся в 100 даже зимой. могли бы и меньше, если бы не 2 телевизора и электрочайник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повышают, у нас вчера типа собрание было. С 2,2 до 3,4. Подорожал вывоз мусора, обслуживание лифтов и еще какая-то хрень. [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще в сентябре и ноябре планируют повышение....суки!(сорри...нет слов...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот нашла новость - http://kp.ua/daily/010610/229634/
0

Поделиться сообщением