Опубликовано: 29 май 2010 А какая профессия не есть служение людям? (кроме украинских политиков, конечно)перебрала в уме - выходит, что все профессии и есть служением людямподскажите, что выпадает из списка?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 ого! а есть такая работа? типа, американский солдат в Ираке? нууу, он вроде как для мира на всей земле служит, нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 И охранник в супермаркете? И парковщик? Или это не профессии, а занятия?А профессии.... Ну, например, инвестиционные банкиры. :)))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Ну, парковщик для удобства водителей и их авто, охранник защищает от воров))) а вот инвестиционный банкир)))чего он делает то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 вот я про банкиров подумала и финансистов но они служат для обогащения другихглавы корпорацийони не служат людям, они служат целино это по сутиа вообще они служат обогащению инвесторовкороче, от точки зрения зависит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 они служат для наполнения налоговой деньгами, а налоговая и таможня образуют бюджет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 банкиры и финансисты? они не все над бюджетом трудятся а те, кто и вносит вклад - это побочка от основной деятельностиа основная - делать деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 ха-ха :)) (про парковщика) а что тот банкир делает, кроме как служить делу увеличения капиталов капиталистов я тоже смутно представляю (но, точно, не служение обществу :)) )[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 причем, не настоящие деньги, а виртуальные - от этого и кризис во всем мире :)))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 те, кто стимулирует чрезмерное потребление) А сюда, наверное, войдут маркетологи, рекламщики, менеджеры по продажам всякой ерунды и так далее.Кстати, я свою профессию отношу к этому же списку))[+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 есть два варианта: 1) могильщик, 2) президент. :))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 а че плюс между ними не поставили?)))))))))))))))))))) это ж, в наших условиях, одно лицо)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 ну..... кагбэ ..... закапывает, думает не о людях, а о..... червяках, пардон. А на плачущих смотрит так, типа мы ему работать мешаем, сорри.... готова к уггам... ловлю....[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 нуу, я постеснялась :))))))))))))))))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Ветеринар? На благо животных в первую очередь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 :))))))) отлично [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 священники и другие работники церквей и других подобных заведений:))) Официально они служат богу%)) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 собачий парикмахер!)) ...ю[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 киллер )) () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 а это профессия или призвание? )[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 работники церквей :))) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 ааа...парковщик, которые деньги сбивает за парковку??? ....типа, налоги в бюджет местный но на всякий случай, для водителей, сейчас вы не имеете права платить за час парковки в столице больше 51 копейки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 О!!! килллер!!! типа, Леон-киллер? симпатичный персонаж. ну....он очищает среду от уродов разных:) спасибо за наводку - похоже, что вы попали в цель)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение