Опубликовано: 29 май 2010 Рассудите ситуация: муж , брокер и показы Ситуация такая: договорились на просмотр трех квартир с интервалом в час. Все квартиры в разных концах города: Лесной, оболонь и академгородок. Брокер опаздывает. Через 25 минут ожидания муж психует и уезжает. С нами в машине маленький ребенок, который начинает капризничать. Муж его успокоить не может. В это время звонит брокер и говорит, что она рядом и будет через пару минут. Ребенок к этому моменту успокоился и заснул. Муж орет , что с этим брокером он иметь дело не будет, смотреть квартиру за 5 минут он не будет и потом сломя голову мчаться на следующий просмотр. Всё это высказывается мне, чтобы я передала брокеру. Сам он с брокером общаться не хочет. Говорит , что лучше с ребенком в парке погуляет.На мои слова, давай посмотрим не все квартиры, а одну или две - ноль внимания. Он вообще ничего смотреть не хочет. Просто при таком подходе мы никогда квартиру не купим. Сам он поиском не занимается, договориться не может, организовать себя на просмотры тоже не может. Все приходится делать мне. Вот сижу и думаю, а прав ли муж ? И как искать квартиру при таком раскладе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 смотрите без него,покажете ему окончательный вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Я такая же как и ваш муж. Ненавижу не пунктуальных, опаздывающих людей и нормальный брокер приходит за 30 мин до просмотра ,а не его 25 мин ждать нужно. Квартиру купите конечно . Просто вам нужно брокера поменять[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 +1 [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Конечно, прав. Брокера в сад и найти нормального [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 прав муж, раз такое начало, надо искать другого и не связываться. если брокер и по уважительной причине опаздывал, то мог бы позвонить и предупредить. А как с ним потом документы оформлять ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Брокера конечно "в сад", но но мужа понять не могу, да и не знаю, как понять истерику (ор) в адрес жены, а не брокера и, тем более перекладывание выяснений взаимоотношений с брокером на жену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Имхо, муж категорически не прав. Что за истерики, он институтка, что ли? Выбор квартиры - важный момент, ответственность за итоговое решение ни в коем случае не должна лежать на Вас, Вам же не одной там жить. Пусть брокеры будут сто раз непунктуальны, а квартир прийдется просмотреть десятки, но если поставлена цель купить жилье - значит, к ней нужно планомерно и спокойни идти, без истерик и перекладывания ответственности на других.[+sign]Уж полночь близится, а Германа все не.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 классический случай когда неправы все. [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 я всегда расставляю приоритеты в свою пользу если мне важнее амбиции проявить- ругаюсь, высказываю недовольство,пишу жалобы, если мне важнее результат - молчу в тряпочку,хоть и понимаю, что не мой это темперамент. Муж скорее всего не правильно поставил приоритет, либо его совсем кружит)))[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Муж отчасти прав (кроме психов),решающее мнение в приобретении жилья все равно за женщиной. пусть в это время занимается ребенком, проводит с ним время, а Вы спокойно ходите на просмотры, когда найдете подходящий вариант-идете второй раз уже с мужем, чтобы получить и его согласие. Этих просмотров может и три быть, а может и 50, поэтому зачем нервы трепать друг другу, да и вообще большинство мужчин не любит этим заиматься долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 спасибо за отзывы, но сама ходить на просмотры не могу во-первых, ребенок еще грудничок, и таскать его с собой не вижу смысла, уж лучше погулять).во-вторых, хочу чтобы и муж проявлял инициативу.но мне нужно было услышать мнение со стороны - я его услышала. спасибо всем всказавшимся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 надо было не давать мужу ребенка. он бы сам сделал все более плодотворно.[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 вы хотите, чтобы он проявлял инициативу? но вы же сами в 1м посте написали, что он в плане квартиры неинициативный вообще. Вы его переделать хотите что ли? Учитывая, что у вас грудничок, которого не с кем оставить, то 3 просмотра в день- это занадто. А 3 просмотра с разницей в час в разных концах города- это вообще слабо реально, учитывая возможные пробки. Ничего страшного не случилось- ну, вспылил, меня бы тоже раздражал капризничающий малыш и опаздывающий брокер в комплекте. Это же какой напряг. Напряг ему организовал тот, кто назначил встречи. В следующий раз предупредите брокера, что вы с грудничком, поэтому дольше 5 минут не ждете. И все, смотрите потихоньку по 1й квартире за раз.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 у меня так и было. Поэтому взяла куму и вперед. Нашли квартиру в соседнем доме. Мужу нравиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 с таким мужем смотрите сначала сами квартиры потихоньку когда остановитесь на парочке - второй раз с мужем уже конкретно смотреть приедете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение