Опубликовано: 29 май 2010 какой модем будет работать в Каменец-Подольском? мало того, что вообще не разбираюсь в этих модемах, так еще начала смотреть зоны покрытия - такое впечатление_ что Каменец все обошли сторонойможет кто в курсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 их не так много :-) прозвоните операторам, узнайте лучше у них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 думаю что мтс [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 уже узнала, мтс очень дорого, киев стар приемлимо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 мтс инет работал отлично. лучше, чем в Крыму однозначно. [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 именно в каменце? и по деньгм разве не очень дорого? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 + может еще посоветуют что-то.[+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 В Каменце МТС Коннект работал () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 может я неправильно считаю, вот я посчитала если в среднем 200 мегабайт в день то 5 грв + 20 грв (1 мбт - 10 коп)за 20 дней - 500 грв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 ничего себе объемы. не знаю, что вам сказать, я с таким не сталкивалась () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение