Опубликовано: 29 май 2010 Ну как найти работу? Как думаете, реально найти работу на неполный день, а со второй половины лета на полный? Совершенно не могу найти подходящих вакансий на просторах интернета (так как знакомых не имеется). Язык подвешен, внешность приятная, в голове тоже непусто, а работы все нет(( Посоветуйте, где и как искать работу, пожалуйста, может какие-то методы есть :) буду очень благодарна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 "Язык подвешен, внешность приятная, в голове тоже непусто" это теперь такие данные в резюме указывают? (Шутка)Вы б хоть что-то о себе написали, ну там во, опыт, навыки.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 ))))))))) я пока учусь на 3-м курсе) когда-то работала недолго помощником менеджера, но не считаю это хорошим опытом) так что опыта, как такового нет. навыки - могу писать базовые юридические документы; ПК; английский; быстро учусь :)и оооочень хочу работать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 мы ищем менедежра по продаже рекламных площадей ставка + проценто гибком графике можно договоритьсяглавное требование - язык подвешенный :-))[+sign]Impossible is often the untried[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 к сож. в основном требуется опыт ну и студентов не очень хотят...они на сессии будут отпрашиваться и тд.к нам на работу такого человека, как вы не взяли бы - говорю честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 из-за того, что я студентка? а вообще в этом и сложность, но многие как-то работают. по-этому и обращаюсь к великому форуму))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 На моей прошлой работе (газета) кажется тоже искали менеджера.... Спрошу у них :) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Ну у нас есть пара заочников. 2 недели сессия осенью -берут часть отпуска, 2 недели весной- тоже отпуск оформляют. Только так. Такой вариант всех устраивает- и студент учится и на рабочем процессе это никак не отражается.А если на сессии постоянно отпрашиваются по пол дня, если не на целый, да ещё и в отпуск хотят.. Зачем брать таких, если есть полно кандидатов с законченным образованием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Если устраивает работа с графиком 2 дня через 2 (полный рабочий день) то напишите мне в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 работа с середины августа, начало сентября 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 а Вам только на лето работа? или "насовсем"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 летом больше времени, если насовсем - то желателен гибкий график) вообще мечтаю работать по специальности (право), но пока достаточного уровня знаний нет) поэтому ищу что-то альтернативное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 автор, я вас просто поддержу. можете прямо так подходить во все фирмы рядом с вашей учебой-работой и оставлять резюме+ из моих одногруппников так нашли работу большинство:) и учеба абсолютно не помеха() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 зацените вакансию :)))) "Руководителю адвокатского бюро требуется личный помощник. З/п от 8000 грн, бонусы по итогам месяца, соцпакет (моб.связь, проезд, отпускные, иногородним - доплата за квартиру). Девушка, до 35 лет, модельная внешность, рост от 175 см, знание делового этикета, ответственная, исполнительная, стрессоустойчивая, без комплексов. Желателен хороший английский язык и знание ПК. Резюме без модельного портфолио не рассматриваются."заманчиво)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 настораживают требования - "модельная внешность", "без комплексов!", "рост от 175 см", "Резюме без модельного портфолио не рассматриваются"...однако 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 зачем руководителю адвокатского бюро помощница без комплексов???? :)))+ Если пойдете к ним на собеседование, интересны результаты, расскажите потом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Автор, по поводу газеты узнала - пишите в личку, дам телефон и электронку, куда резюме высылать (-) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 да тут все ясно прямым текстом пишут, что требуется интимничего заманчивого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 тсю , а шо тут заценять, ибаццо надо с клиентами и языком работать. Вот и фсьо. ))) б[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 да не пойду я ни в коем случае) явный развод на интим) просто улыбнуло)) и неужели кто-то с юридическим образованием решится?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение