Анекдоты

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Анекдоты Муж (ложась ночью в постель):-Слушай, что бы ты со мной сделала, если бы я уронил твою зубную щётку в унитаз?Жена:-Купила бы новую... Ёмаё, ты шо, уронил мою щётку в унитаз?!!-Не, я просто спросил.-От дывись яка сука. Я ж теперь всё равно новую щётку куплю![+sign]Се повести временных лет, откуда есть пошла Русская земля, кто в Киеве нача первее княжити и откуда Русская земля стала естьПовесть временных лет, XII век[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Зять на поминках у тещи:- Замля тебе пухом, земля тебе пухом, земля тебе пухом...Знакомый удивленно:- Чего ты вдруг так побиваешься? Ты ж ее терпеть не мог!- Да, а ты знаешь, какая у нее аллергия на пух была?![+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бородатый, но один из любимых. Еврейская мама учит своего тощего очкастенького сына:- Сынок, для начала ты женись на украинке. Она откормит тебя борщами, станешь красивый... Тогда разведись и женись на еврейке: она родит тебе правильных детей. Когда тебе будет лет 60, опять разведись и женись на цыганке...Сынок:- На цыганке-то зачем?!Мама:- Как они хоронят, как хоронят!!![+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попал мужик в будущее. Заходит в кафе: Попал мужик в будущее. Заходит в кафе:- Мне, пожалуйста, один кофе!- Вы шо, грамоте не учились? Кофе - "одна"! Вам чёрную, или с молокой? [+sign]Се повести временных лет, откуда есть пошла Русская земля, кто в Киеве нача первее княжити и откуда Русская земля стала естьПовесть временных лет, XII век[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тбилиси. Подходит русский к грузину и говорит: - Уважаемый, я прошу прощения, что отвлекаю Вас от Ваших дел, но не могли бы Вы уделить мне одну минуту Вашего драгоценного внимания? Не будете ли Вы так любезны подсказать мне, как пройти на улицу имени великого грузинского писателя Руставели?Грузин посмотрел на него и говорит:- Вах! Дарагой, ты так красыво и вэжлыво спрасыл, уважил мэня, паэтаму ИДИ КАК ХОЧЕШЬ!! [+sign]Се повести временных лет, откуда есть пошла Русская земля, кто в Киеве нача первее княжити и откуда Русская земля стала естьПовесть временных лет, XII век[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mужик в банке читает толстенный договор ипотечного кредита клерк:- Ну, ознакомились? Что Вас смущает?- Да вот здесь, параграф 1594, пункт 18:"На лбу клиента калёным железом выжигается клеймо с логотипом банка...."[+sign]Се повести временных лет, откуда есть пошла Русская земля, кто в Киеве нача первее княжити и откуда Русская земля стала естьПовесть временных лет, XII век[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))) деякі банка так і роблять, ну образно звичайно [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))Точно такой будет! Кава женского рода на украинском, все твт заполонили западеньцi, глядишь через время все на польско-румынский лад будет)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гигиги [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просыпаются с утра туристы у грузина в гостях и говорят-Ой похмелиться бы после вчерашней попойки вашими чудесными винами.Что это вот за бутылки?-...это киндзмараули, это ркацители, это цинандали- а это шо за бутылка?-...а это мы насцали-. ну давай мынасцали!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на днях прочла анек: Мужик приходит в гости к другу, а у того кот орет и орет.- Слушай, чего он у тебя орет так?- Так секса у него нет, вот и орет. Представь, если б у тебя секса не было!- Ужас. Нет секса и руки в шерсти и с когтями!!...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Длинно: У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.Она спросила: «Что с тобой, мальчик?»Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!»Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо».Мальчик согласился.- Сколько будет 3 x 3?»- 9- Сколько будет 6 x 6?- 36И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс».Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы:- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?Мальчик, после паузы ответил:- Ноги- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?- Карманы- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.- Жвачка!- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:- Подает руку- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя?- Палатка- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?- Обручальное кольцо- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?- Стрела- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?- Firetruck» (Пожарка)- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками?Fork (Вилка)«Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?- Фамилия- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?- СердцеДиректор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:Отправьте на**й его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно![+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) длинно, но оно того стоило))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф. В повести временных лет (ХІІ век) не русская земля, а руская. От "Русь", а не от "Россия". Читайте Д.Лихачева.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите в баню в моей подписи использован самый распространённый вариант этой фразы.читаю сейсас С.Моэма, нравится :))[+sign]Се повести временных лет, откуда есть пошла Русская земля, кто в Киеве нача первее княжити и откуда Русская земля стала естьПовесть временных лет, XII век[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ховайся кто может!! украинское тв заполонили украинским языком!! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего, скоро этот беспредел закончится! :))) нормальные люди к власти пришли, слава Богу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ;))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та купи себе тарелку - дешевле будет, чем выборы!.. ;)))
0

Поделиться сообщением