С днем пограничника! :))) А кто еще празднует кроме меня?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

С днем пограничника! :))) А кто еще празднует кроме меня? Пятница - всем отдых, а у меня сегодня самый продуктивный раб. день, посему только вечером вспомнила - есть повод попраздновать :)))Поздравляю всех постсоветских пограничников, приграничников и всех кто рядом был :)))[+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой брат двоюродный- у него сегодя День Рождения, после бурного отмечания 15 лет назад я хорошо запомнила что День Пограничника -28 Мая (т.к. как и его день рождения)+ еще мой сотрудник празднует (поздравляла его), т.к. бывший отдел контрабанды в СБУ :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не праздную, но знаю таких, которые да :) Инна, с поводом и праздником! :) () ===[+sign]Уж полночь близится, а Германа все не.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибочки!!! Я совершенно немыслимым образом в пограничники затесалась :))) Но это было лучшее время в жизни, посему праздник остался со мной :))) [+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя семья празднует уже 34 года :) когда я была совсем маленькая мне папа рассказывал, что вот этот вот красивый салют в честь моего Дня Рождения, а я велась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взаимно! Свекр погранец). [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы праздновали!!!! День рождения дочки+день рождения моего брата :) [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто-кто... я с коллегами праздную, разумеется:) [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign]
0

Поделиться сообщением