как стать звездой?:)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как стать звездой?:) Посоветуйте, пожалуйста, какую-то студию или модельное агенство, которое снимает деток для разных реклам, журналов.Заранее спасибо[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотри - есть масса разных сайтов 1)массовка (название сайта такое)2)в одноклассниках есть тематическая группа ( я там состою - зайди и у меня посмотри) - там объявы о кастингах и пр3)ищешь продакшены (фото и видео продакшены) и приводишь туда дите - там фоткаю и зансят в базу4) в личку пишу тел нашего кастинг менеджер - звонишь ему - просишь занести ребенка в базу - он говорит когда подъехать на кастинг в базу[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Модельные студии часто отправляют своих детей на кастинги в рекламные агентства (+) либо самим связываться с такими агентствами и давать свои данные в их базу.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот на сайте массовка много разных предложений, типа придти на запись передач ... Это все бесплатно??? или там платят деньги за то, что посидишь в студии ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда как.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а от этого зависит в какую студию следует обратиться? :)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Армадушка :) а брось плиз мне :) малой любит это дело ( особенно позировать ) сказал хочет в рекламу [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением