Опубликовано: 28 май 2010 Найдены паспорта Подскажите, куда обратиться? Найдены 2 паспорта, сберкнижка. Наш участковый отказался брать их. Сказал, сами ищите.[+sign]http://save-lisa.kiev.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 мдя... наша милиция поражает всё больше по вопросу - можно по базам 09 в инете пробить по фамилиям и прописке...[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 А в паспорте что - нет прописки??? По адресу можно и телефон пробивать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 если не киевские... они могут квартиру здесь снимать а где-то в селе и без телефона живут родители... да мало ли...[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Отнесите в паспортный стол своего района и оставьте там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 а какие имена и отчествап? фамилию не прошу, чтоб ничего не заподозрили....просто мой муж + его родственники умудряются регулярно терять свои доки(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Мне в ментовке сказали что бы я почтой отправила по адрессу прописки() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 напишите в каком населенномпункте прописаны. Можно узнать телефон сельсовете или ЖЕКа по месту прописки и передать родственникамо находке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 сволоч ваш участковый, это как раз его дело! не сами а в милицию, самим не надо! [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Я как-то студенческий нашла. Позвонила студенту в деканат. Студент до сих пор не нашёлся. А мне его выбросить жалко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 паспорта Сергiн Володимир м. Єнакiвє Донецької обл.Орлов Євген м. КиївЕще сберкнижка на имя Писный Александр.[+sign]http://save-lisa.kiev.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 не оставляйте!!! там и пропадут:(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 А в сберкнижке+ больше нет деталей?Человек с такой фамилией и именем работает в газете День, связан с компами. Лет ему где-то около 50.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 А мне таким образом мой студенческий вернули. Спасибо добрым людям, что не забили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Вы его знаете? ?[+sign]http://save-lisa.kiev.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Вконтакте это не он?+ Євген Орлов: http://vkontakte.ru/id5032444Тоже вроде в Донецкой области учился, там и фото есть, можно сравнить с фото в паспорте.На Александра два человека находит, может, кто-то из них?http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=people&q=%CF%E8%F1%ED%FB%E9%20%C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0&name=1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Cлушайте, я из Енакиева хотя сейчас живу в Киеве. Собираюсь в ближайшее время туда. Можете еще позвонить в справочную и спросить, как узнать номер телефона абонента из другого города. Когда я потеряла паспорт, нашедший именно так и сделал. Еще можете отправить телеграмму по адресу. Если что- пишите в личку. Если прописка из Енакиева, то попробуем помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 сравните с паспортом, может совпадет, + Орлов Евгений, г. Киев.5132297 Орлов Є. Є. Шолом-Алейхема ул., д. 12,2429191 Орлов Є. І. Чоколовский б-р, д. 37,4891195 Орлов Є. В. Зоологическая ул., д. 4 Б ГУРТ4057250 Орлов Є. Д. Роллана Р. б-р, д. 2,4117569 Орлов Є. Д. Тимошенко маршала ул., д. 18,4509383 Орлов Є. О. Победы пр-т, д. 144, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Когда-то вместе работали. Отчество вроде Васильевич, точно не помню. (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Вот инфо нашла на сайте газеты День Александр ПИСНЫЙ Директор информационно-издательского центра(044) 414-47-98, факс - 414-67-97 [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 а у меня малой потерял студенческий и так и не восстановил (это оказывается проблематично), никто так и не вернул:( [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Так а я хотела вернуть. Не забрал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение