координаты астролога киньте в меня,Спасибо!

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

координаты астролога киньте в меня,Спасибо! нужно очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут Иванна есть на форуме... 067-304-00-37 - это ее телефонЕще на портале Tochka.net есть бесплатные консультации астрологов.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая школа астрологии вас интересует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня классическая, есть координаты в Киеве? *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, классическая нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне интересует ваш конкретный запрос, я далеко не всем занимаюсь. ну и поищу для вас людей, если что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... Ир, как поживаешь?[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, спасибо за протекцию! @-)-)-)))-------[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На здоровье))) Обращайтесь)))))) Была рада знакомству () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приплюсуюсь - Мастер своего дела :) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) @-)-)-)))---[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением