Опубликовано: 28 май 2010 Отдолжите пожалуйста скидочную карточку в магазин бытовой техники Затеяли ремонт и неожидали, что такие цены на бытовую технику... Очень надо... На один денёк! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 а инет магазины , не?)) цены там приятнее магазинных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Есть в Фокстрот 1,5 % , но может кто то больше предложит ? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Спасибо) Попробую подождать, может кто больше предложит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 берите только в инет магазинах, Фотос, например, один из самых дешевых, в личку могу скинуть номер скидочной карты, при заказе называете все эти фокстроты, эльдорадо и технополисы - развод и для тех у кого инета нет[+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 +1 сравнивали как-то телек (Фокстрот и инет), разница была около 20% .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 ну мы как-то по глупости купили в технополисе стиралку, потом глянули в фотосе она дешевле на 500 грн, вернули технополису обратно а в фотосе купили дешевле[+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 я когда свою стиралку покупала, натыкалась на ТАКИЕ перлы! Разница в цене была до 1000грн! поражаюсь до сих пор... Инет магазины - самое оно. И холодильник купили на 500грн(или сколько? но много, короче) дешевле от фокстрота. но в каком магазине покупала - не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Спасибо, заказала уже в интернете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 МатаХари - написала Вам в личку. Очень жду ответ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 те 2 раза, когда я пыталась что-то купить в инете, там все было гораздо дороже, чем в Фокстроте... Еще и никогда не было нужной мне модели[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 мой свекр, когда узнал, гдея купила стиралку, чуть едой не подавился:как? ты что? там одни аферисты! мы на работу купили холодил., так он не работает! так и стоит!+ на мой вопрос, почему не обратились туда же по поводу неработающей техники, сказал, что там же АФЕРИСТЫ. Я поулыбалась.но потом, когда мы машинкой попользовались, и когда он увидел в магазине вживую, сколько она стОит... принес нам с мужем пива :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение