"Черновецкому отдали целый дом на Печерске"....Как это...пи-пи-пи-пи-пи...

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Черновецкому отдали целый дом на Печерске"....Как это...пи-пи-пи-пи-пи... Все помещения пятиэтажки принадлежат семье мэра С 27 мая пятиэтажный дом на Крепостном переулке, 4-а полностью принадлежит семье мэра Леонида Черновецкого. Вчера на сессии Печерский райсовет передал его из коммунальной собственности района на баланс ОСМД «Газда». По документам, членами ОСМД являются Алина Айвазова, Степан и Кристина Черновецкие. Им принадлежат все помещения дома. Когда-то этот дом был жилой. «До 2000 года первый этаж был у «Правэкса». В 2005—2006 гг. семья Черновецких скупила все квартиры. В 2006 году жилой фонд перевели в нежилой. В жилом фонде только квартира №11, которая принадлежит Степану Черновецкому. А в 2007 году было создано ОСМД «Газда», правда, на основании чего, непонятно. Ведь создание ОСМД в нежилом доме — противозаконно», — рассказала нам депутат райсовета от БЮТ Татьяна Трикоз.Крепостной переулок, 4-а. Это дом Черновецкого. Фото А. ИскрицкаяВ то же время на сессии было сказано, что при переводе жилых квартир в нежилые были соблюдены все формальности. Создание ОСМД дает право самостоятельно нанимать исполнителей услуг по вывозу мусора, уборке территории и т.д. В семье мэра говорят, что ничего изменять в доме или сдавать помещения не собираются. «Мы приобрели помещения задолго до мэрства Леонида Черновецкого. Все было оформлено по закону», — сказала нам Кристина Черновецкая. Ирина Касьянова(сЦылка http://www.segodnya.ua/news/14139982.html)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и? купили люди себе квартиры в одном доме. другие тоже при желании покупают по 3-4 квартиры на этаже для всех членов своей семьи и радуются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне как-то это не мешает))). Смогли. Купили. Молоци.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и шо? мне они не соседи :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно по какой цене они купили ? а ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу сказать одно - завидую карьере Черновецкого. Молодец! Не каждый сумел мером столицы стать. Остальное мелощи жизни) [+sign]in love...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по обычнойрыночной цене. там же кто-то жил.врядли люди бы продавали за копейки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не у каждого связи такие космические :-)))))))))0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там почти весь дом был ветеранов. Когда-то пайки как малоимущим от совбеза или какого-то фонда разносили.Так процентов 80 старички должны были жить одинокие.2 квартиры только осталось,остальные двери кирпичем заложены были,а вход не через подъезд в них был.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но он же сумел их найти, не родился же со связями. Работал у моего двоюродного дяди в подчинении. Мой дядя не мер) увы [+sign]in love...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там все дело в деньгах и связях тестя. А тесть там -ого-го-гооо!...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь знаем на какой стене писать - черновецкий ЛОХ [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, он не лох. это мы - лохи. зато мы знаем на какой стене писать черновецкий КОЗЕЛ ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойду покончу в себя :((( [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа..... совбез.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, не каждому дано так пройти по костям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, одно из моих любимых :) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000 [+sign]Vivi per il presente, sogna per l’avvenire, impara dal passato...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

=)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваш дядя просто был более порядочным человеком..))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, а че- ветеранов в приют вывезли, который рекламируется по телеканалу Киев... Рай на земле, мля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соседушко мой:) за солью сходить, что ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не мелочи. Возможно в мэрах он стал богаче, но слишком дорогой ценой! Уважение вроде ничего не стоит, а не купишь. Сидел бы лучше в тени, в тех же депутатах, не стал бы предметом насмешек на десятилетия. А сколько людей его просто проклинают. Нет, не хочу я такой карьеры..[+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением