Относительно поиска работы

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Относительно поиска работы Знаю много раз обсуждалось тут подобное, но все равно решила спросить.Кто в этом году находил работу (имею ввиду сам - не через знакомых) ? по интернету или каким то другим образом?и по какой специальности? (Спрашиваю для себя, есть мысли о 2 высшем образовании)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы б хоть род деятельности обозначили и уровень зп :))))) второе высшее можно и параллельно получать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работаю сейчас в госорганизации (но не госслужба) 1 высшее - юридическое, зарплата очень маленькая, работаю почти по специальности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я нашла зимой. Через интернет. С зп в 10 000грн. Бухгалтерия. Но что вам даст мой опыт? Таких бухгалтеров как я - сотни тысяч. Это просто везение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 недели назад уволилась с похожей работы :))))) и так счастлива, теперь неспешно ищу что-то новое и мне подходящее :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы размещали резюме в интернете и на него ответили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да они меня сами нашли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите, найдете! я ищу сотрудника, не могу найти, но мне нужен не ноль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я. Бухгалтерия. Резюме не размещала, а сама рассылала Конечно, реально. Но когда искала, то появилась мысль, что процентов 70 - пустышки. Обновляются по полгода. Мое личное мнение по поводу 2-го высшего образования: не тратьте время. Без опыта работы в конкретной сфере, но с профильным образованием все равно не хотят брать[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется там пустышки 99%( к сожалению когда обращаюсь к знакомым - ответ один "у нас начальство берет своих", у меня на теперешней работе тоже самое - все свои - вот и складывается такое впечатление...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, у мужа на фирме тоже найти не могут найти что-то никак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я умудрилась найти даже две работы. на одной поработала пару месяцев-ушла сама (отношение руководство к людям меня не устроило, хотя многие там работают по много лет и терпят такое к себе).вторую недавно тоже нашла. нашла через инет. отсылала свое резюме на вакансии. да, в 90-95% случаях почему-то не отвечают и не перезванивают, хотя и подходила по всем параметрам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какого сотрудника ищите? Я ищу работодателя)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос к тем, кто ищет сотрудников(точнознаю и Бзз) Кого все-таки ищут?Тоже ищу работу в свете повышения квартплаты и всего прочего...интересует административная сфера, делопроизводство, поиск персонала.С другой стороны, могу помочь с подбором кандидатов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я. Торговый агент. Продажа профкосметики в салоны красоты (Лонда, Велла и тд). Обязательно наличие машины. Зарплата хорошая. До этого с косметикой и торговым агентом не работала никогда. Просто повезло. Ищите и найдете, главное активно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, больная темя для меня подпишусь![+sign] Я ЗАРАБАТЫВАЮ ДЕНЬГИ В СЕТИ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Роботу можна найти і не одну. Почитайте архів, єдуже корисні поради, як правильно створити резюме, і текст до нього. Можна ще погуглити додаткову інформацію, як правильно продати свої вміння. І не сидіти на Лікарі і писати, що роботи не має, а звонити , писати різним роботодавцям, ходити на співбесіди, навіть якщо вони здаються незрозумілими. І все вийде. Я шукала півроку від трьох запропонованих вакансій відмовилась і погодилась на те, що підійшло найкраще. Щасти вам![+sign]Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.(Габриель Гарсиа Маркес)Мне кажется, что когда люди сочиняют свои регистрационные адреса для Сети,они узнают о себе больше, чем могут сказать данные им при рождении имена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в головну [+sign]Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.(Габриель Гарсиа Маркес)Мне кажется, что когда люди сочиняют свои регистрационные адреса для Сети,они узнают о себе больше, чем могут сказать данные им при рождении имена.[-sign]
0

Поделиться сообщением