Опубликовано: 28 май 2010 сегодня вдруг возник вопрос. только сегодян почему - то подумалось)))))))друзья. дружим уже больше 7 лет. кумовья друг у друга. хорошие друзья. но вот одно удивляет- они за эти годы пригласили нас к себе на ДР только 1 раз. мы приглашаем регулярно, не отказываются, ходят. дети их любят и ждут наши. мы живем с родителями, тесно и дружно. у них свое жилье и нет детей. знаю, что празднуют они ДР с другими своими друзьями- они рассказывали. а нас не приглашают. я даже и не знаю- может их дети смущают... хотя у нас друзья с ними играют просто здорово.как раз опять вот недавно был ДР. позвонили/поздравили мы. и все))))))))вы бы заморачивались, если в остальном все хорошо в отношениях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 я не заморачиваюсь, у меня с одними кумовьями так у них своя тесная компания, мне проще зайти на чай на неделе, чем в субботу с чужими людьми за столом сидеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Странно... Если это НАСТОЯЩИЕ друзья, да еще и Кумовья - спросила бы ради интереса :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 у нас тоже есть такие друзья. не заморачиваемся и не выясняем отношения если вам хочется пофестивалить - при звонке с поздравлениями сообщите "мы хотим приехать и лично поздравить. когда и где?"[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 у них просто нет детей() [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 у нас тоже есть такие кумовья, правда на ДР приглашают, а на остальные праздники, которые отмечают с другими своими друзьями (Новый год и т.п.) никогда не зовут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 у них, наверное, своя тесная компания сложилась, в которую они не представляют, как вас вписать.[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 пару раз поступите с ними так же .У меня тоже есть такие товарищи ,к нам ходят в гости довольно часто ,а к себе не зовут .Я просто перестала их приглашать к нам и всё . На детские дни рождения их детей зову в кафешки -игроленды ,а домой нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение