Опубликовано: 28 май 2010 А хватит на заграничное море 10 000? Вот тут пишут о Железном Порте на 10 дней за 3500, а я думаю о каком-нибудь Болгарском море за 10 000 грн на троих(мама+папа+ребь) на 14 дней. Ребь до года на ГВ.Взять апарты с кухней и некоторые продукты, которые остались из упаковок МЕТРО-))Естественно, чтоб и жилье цивильное, и горячая вода.Так задрали наши мусорники и сервис хамский.Забить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 вполне реально, та же Болгария (Бургас), частный отель.. .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 о, так нафиг все эти бердянски и евпатории пошла копать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Хорватия и Черногория - покопайтесь в этом направлении ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 +1) Если будете ждать горящие, то реально и в Турцию поймать .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 не-не-не, болгария еще дааа, а Черногория, а УЖ тем более Хорватия - дорого() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Хорватия будет хорошо "гореть", как мне по-секрету сказали в агенстве, так что жду :))) уж очень хочеццА ту красотищу посмотреть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 ни разу не удалось поехать втроем в турцию за 1000 евро только и слышу, что такое ИНОГДА бываееееет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 а проезд туда и обратно не учитывается? сколько перелеты??? [+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 бывает))) в прошлом году 10 дней в турциии я+муж+ребенок в 5-ке отдыхали, как раз 1000 евро и вышло[+sign]Я -ФЕЯ! Профессиональная фея- нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!!!)))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 я бы еще посоветовала посмотреть в сторону Греции, там в этом году оч хорошие цены) .[+sign]Я -ФЕЯ! Профессиональная фея- нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!!!)))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 ага,2взрослых+ребенок летит бесплатно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 да, увы, только перелеты почти 600 долларов+ 50 евро за детя() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Хм. Грубо говоря - на двоих 4* с завтраками правда на неделю в Несебре - 643 евро + 35 евро виза с взрослого. Вписываетесь запросто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Я не спец, просто вчера смотрела Болгарию как вариант. На 14 дней получалось коло 1500 у.е. с перелетом и деньгами на все-про-все.Но гляньте на мамском в Отдыхе есть большая тема про Поморие (ам в этом году ликарский заезд будет, видимо), подскажут как самим бронирнуть.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Не хватит. ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 может и хватит, если без чп, все же маленький ребенок. [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 учитывается, агентства предлагают туры с перелетом включенным(чартер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 хватит, прозванивала агентства по этому поводу аппартаменты на 2х взрослых 3*+ребенок+с кухней в Несебре/помориисозополе+с завтраками, включая перелеты и трансфер на 14 дней как раз 10 тысч гривен и выливаются +/- визовый сбор.Если ребенок у вас на ГВ, и вы собираетесь брать с собой какие-то продукты и готовить на кухне и не ездить по экскурсиям, не ходить по ресторанам, то да, где-то так и выйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 не хватит и на Поморие мы просчитывали даже частный сектор, с учетом жилье по 30 у.е,..под 2000 у.е..но это считали на 14 дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 вы думаете агенства врут?))) зайдите хоть на сайт Албены и посмотрите предложения.Так это еще с наценкой агентства.А если самим искать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 ребенок до года (обратите внимание) Вполне реально...Знакомые неделю назад по горящей на 10 дней за 900 уе в Лимак Лимру поехали.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 смотря как отдыхать если по ресторанам экскурсиям не ходить, то возможно и хватит. Мы считаем с аквапарками +ресторанами минимум на 2000 у.е. при таком же составе, правда ребенку 6 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение