так научит меня кто-нибудь играть на гитаре?:)

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так научит меня кто-нибудь играть на гитаре?:) готова заниматься в обед на Печерских Липках или в 18.00 - 18.30 на Лукьяновке-КПИ в помещении педагога:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какого плана умений вы хотите достичь? играть Баха по нотам или подбирать аккомпанемент к любимым песням и аккомпанировать себе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь, тоже инетересуют уроки игры на гитаре гитару уже купила, самостоятельно сложно заниматься, нужен контроль:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) учитесь сами, это увлекательно я пока ждала препода, сама потихоньку начала учиться. Прошло почти три месяца, и я полностью удовлетворена тем, что получается. Не представляю, чтобы я ездила куда-то с гитарой каждый день. А дома два-три часа каждый день в любое удобное время и будет результат:)Вы что хотите играть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по каким учебникам Вы занимаетесь? подскажите, пож-та. а то мне муж гитару подарил...У моей подруги сын занимается с учителем. Учитель к ним домой приходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с инета накачала учебники с видео, много видеоуроков на ютубе, скачала программу GuitarPro основы, как ставить руки и т.д., разные приемы игры можно увидеть на видеоуроках. А в книгах везде одно и тоже-от простого к сложному, упражнения, гаммы, простые мелодии и т.д. Забейте в поиск Дмитрий Агеев, уроки игры на гитаре, или Алена Кравченко... Вот отрывок из одного самоучителя У вас может возникнуть естественный вопрос: «А сколько же надо времени, чтобы научиться всему этому?». Я отвечу так: «Если у меня без всяких уроков и видеозаписей ушёл 1 год на освоение всего этого, значит с этой школой у вас примерно уйдёт от 4-6 месяцев до 9-12 месяцев». Время освоения зависит только от вас. Возможно, вас это расстраивает, но чудес не бывает. Даже если вы пойдёте учиться к преподавателю, вам также придётся долго и нудно отрабатывать все эти же самые приёмы, также учиться переставлять аккорды. Преподаватель не достанет волшебную палочку и за вас учиться не будет. У большинства людей есть желание только играть, а учиться желания нет. Но игра – это всегда следствие долгого обучения. Если вы проводите в день с гитарой меньше 2 часов – толку не будет практически никакого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в гугле есть замечательный самоучитель видеокурсы. 7 занятий, кажется. так и вбиваете "обучение игре на гитаре"[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот есть хорошая студия на Майдане, мой муж ходил к ним мой муж у них занимался вокаломhttp://iq-card.info/?mod=trainings&act=category&cid=65
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на КПИ могу вам подсказать педагога. спросить?[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второе:-) чисто эстрадный вариант:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не получится: проблемы с самодисциплиной - раз; работа с 8 до 18 а потом - ребенок, ребенок. и еще раз ребенок. потом млого спать и муж, муж и еще раз муж, ну и потом готовка часов до 2 ночи:-) поэтому свободное время могу выкроить только в обед или сразу после работы, пока домой не доехала - там никто заниматься не даст:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно! спасибо!
0

Поделиться сообщением