Кто недавно получал заказы с немецких сайтов?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто недавно получал заказы с немецких сайтов? Ну очень уж ддолго я Кунду жду в этот раз, скоро 2 месяца..... И уже есть сомнения, что вообще дождусь.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я постоянно получаю. т.к. часто заказываю, сейчас по всем каталогам задержки, даже августо, который раньше мог прийти в течении нескольких дней, уже больше двух недель никак не дойдет. Кунда пришла разными партиями, одна полтора месяца шла, другая где то два. остальные еще тоже не дойдут. Хотя парадокс, раньше пришел заказ который был отправлен позже на две недели. Наверное снова что то с таможней. Я уже года три заказываю из Германии, так периодически бывают подобные сбои
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пдскажите их сайты,плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жду НM:( Заказывала летнее, чую что до отпуска так и не дождусь... [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки а ивроше кто-то ждет? 3 апреля заказывала и тишина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказывала в конце апреля, где-то через 1,5 недели пришло [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением