Опубликовано: 27 май 2010 Загранпаспорт - Срочно где? За сколько дней и сколько денег можно сделать срочно загран паспорт, старый закончился, в новый нужно вклеить фото ребенка. Вообще где так чтобы быстро ну и сколько денежек надо?. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 есть на правом берегу , делают за 3 дня, по деньгам не помню-врать не хочу. 331 57 15. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 До 3 робочих діб - 1205 грн. 75 коп. http://www.passport-ua.org/[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Были там позавчера - Бортничи насчет быстро - приготовтесь постоять в очереди часа 4, чтбы успеть сдать доки до обеда нужно очередь занять до открытия за два часа, открытие в 9 утра, в 7 утра очередь занять и еще пару часиков постоять.Там сейчас ажиотаж иногородних, кто в Киеве проживает но прописан в другом городе, только туда, + отпускной период в разгаре. Пропускная спосособность ЕДАПСа , сейчас 60 чел за 4 часа, больше не успевают, или 120 в рабочий день.Совет, если киевляне то лучше через районный ОВИР, те же деньги а очередей меньше.[+sign]Ната и мои девочки Анастасия (22.04.95) и София (28.02.04) и Елизавета (17.02.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение