Опубликовано: 27 май 2010 Кто защищал диссертацию -вопрос Вчера мне научный руководитель сказала, что пройти все формальности по защите - это очень долгий процесс. Народ, кто через это проходил, сориентируйте меня, плиз, сколько времени прошло от предоставления черновика научному руководителю до защиты? Спасибо![+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 у моего мужа на это ушло 2 года . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 у всех индивидуально и от руководителя зависит. у меня от поступления и до защиті 5 лет прошло. а именно на вычитку работы руководителем с последующими изменениями и снова вычиткой... плюс все формальности с советом - года 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 вы параллельно работаете? или только диссертацией занимаетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 подрабатываю, воспитываю малую при этом [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 я работала с 9 до 18 поэтому диссером занималась в основном на выходных. если бы было больше свободного времени - справилась бы быстрее, из за нехватки времени (и лени) лишний год протянула.одновременно со мной ребята проходили предзащиту - а защитились раньше меня на пол года. кстати срок еще зависит от учреждения в котором вы защищаетесь. где-то быстрее, где-то дольше и больше бюрократической волокиты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 это все индивидуально минимально, думаю месяцев 6. но это ооочень постараться нужно. а вообще год-два-три и далее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Від того моменту як керівник прочитає і схвалить дисер - якщо шуршать то можна вкластись за 4 місяці, якщо це не випадає на літо коли вчоні ради поголовно у відпустках. А вже як ваш керівник буде правити роботу - ніхто не знає, може і півроку, і рік. Да, формальностей ДУЖЕ багато, як до так і після захисту. Удачі)[+sign]Дитина 3,5 років краєм ока дивиться фільм \"Птица- Гоголь\" - Мама, а хто ж тут Гугль?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Всем большое спасибо! Ваши ответы очень помогли :) [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение