Опубликовано: 27 май 2010 Развод- но не девичья фамилия вдохнИте в меня жизнь...Развод на носу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 автор. скажите, а что вы курите? наверное какую-то особо забористую траву... завидую...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 та зделайте технологический перерыв....вас стошнить же может. ждите() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 мы тут все иной раз курим, только, возможно, не замечаем этого() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Васса, хорошо подумайте, прежде чем завидовать всё остальное- забиваю себе баки и бодрюсь , как могу. спасибо на добром слове 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Процитирую хайку одного хорошего человека То, какими вам видятся люди,Отражает уровень счастья.Боже, вокруг сплошные уроды...Так что - ищите себя в первую очередь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 так я очень понимаю, что дело только во мне. Ужаснулась, потому что еще совсем недавно такого не было. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Странно, мне почему-то все кажутся красавчеками, ну те, что до 150 кг так точно) И они меня за это любят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 ну вы же , слава Богу, не в стадии развода . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Ну да, момент прошел давно) Но, поверьте и после развода столько гАМна пришлось перелопатить......( Попустит, когда поймете, какую пользу из этих уродов можно извлекоть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Если они Вам кажутся страшными, зачем цепляете? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Ой, а у меня подпись в тему :)) читайте:[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Вы находитесь еще в том состоянии, когда ВСЕмужики кажутся страшными. Вам просто немножко остыть надобно (после развода). Не насилуйте себя, дождитесь, когда Вам реально захочется общаться с мужчинами, а ни в целях антистрессового приема.[+sign]При сомнениях лучше себя переоценить, чем недооценить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 пишу же- чтобы поговорить просто . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 вы просто так невнятно сформулировали первый пост, что я с 3го прочтения наконец-то смогла понять что хотели сказать.честно.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение