А берут ли домохозяек на работу?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А берут ли домохозяек на работу? Девоньки, задумалась я выходить на работу. Более 6-ти лет просидела дома и сил моих больше нету, хочу аж пищу, а боюсь что ни кому я не нужна. Рассматриваю пока должность продавца (не на базаре), образование торговое. Предложений много, выбирай что хочешь, но я со своей трусостью еще никуда не позвонила, только сижу, изучаю рынок предложений. Девоньки, че они там хоть спрашивают на этих собеседованиях, что бы мне как-то подготовиться. Да и вообще, дайте мне напутное слово, шоб я не трусила и наконец-то решилась... Жду поддержки и поучений!!! Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бойтесь, все у вас получится. сходите на собеседование, даже если "стратите", будет следующее..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На продавца (не на рынке) - это где, в магазине или продажником? + В продавце главная заковыка, будет ли воровать, ну и навыки, однако это уже от обязанностей зависит: консультант, кассир, или "все в одном".[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что это сделала Получила новую профессию, могу профессионально вам помочь, разобраться в себе, замотивировать себя, поставить цель и ее достичь наилучшим образом, пишите или зв.80954449888
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего же вы боитесь, образование при вас, небось и прошлый опыт работы имеется А к продавцам требований не много: вез вредных привычек и с головой главное. Звоните - продавцы сейчас нарасхват, конечно зависимо от уровня з/п.[+sign]Может быть, счастье - это миг,Может быть, счастье - это путь,Может быть счастье - материкВечно готовый утонуть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не бойтесь, у моей подруги сеть магазинов, она подбирает по адекватности и умению разговаривать и продать шмотки. Главное - харизма. У нее продавцы-консультанты все.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас дети есть? Основной вопрос: кто будет сидеть с детьми? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое торговое? А почему не хотите именно по своей спец.? пусть даже помощником специалиста, ассистентом пока, я имею ввиду , если в отдел, а так да...продавцов в магазины полно требуется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенок 5-ти лет, но есть бабушки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Товароведение и комдеятельность.
0

Поделиться сообщением