Может кто-то хочет учить греческий язык?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Может кто-то хочет учить греческий язык? Для начала занятий группы не хватает одного человека. Язык редкий, поэтому интересуюсь тут. Уровень - с нуля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какова цена и где территориально? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь к вопросу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю что учат при средней школе с греческим уклоном на верхнем выходе с Крещатика муж там в автошколе был, я пару раз встречала, видела объяву про курсы, это там?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возле м. Дворец спорта в месяц 749грн. группы маленькие 2-3 человека. Достаточно двух человек для старта курса. Я одна записана. Уже месяц у них вишу и нет набора в группу. Невостребованный язык. :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это не там. Лично мне туда с работы неудобно. Нашла то, что меня устраивает, но нет желающих кроме меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в это йшколе на Ольгинской дите училось. Эта школа под патронатом посольства Греции в Украине. [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена для невостребованного языка завышена .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше найдите дешевле и напишите где. А вообще, девочки, огромное спасибо за помощь! Мне было очень важно узнать где учились ваши дети и что вы думаете о цене. Главное, что тема была как раз об этом!
0

Поделиться сообщением