Опубликовано: 27 май 2010 Подскажите мне, плиз, спецы по Айфонам. Кто разбирается во всех этих штуках, помогите. Хочу себе Айфон, тк нравится дизайн. Из необходимостей - позвонить, СМС отправить, иногда зайти в интернет. Музыку, клипы и тд не качаю, всякие там папки не завожу. Вопрос: какую модель мне лучше взять, чтобы не переплачивать за ненужные мне навороты, но и не лохануться в том плане, что если самая простая (первая) модель стоит (например) 500 дол, а вторая 550, то 50 дол, ес-но, не цена вопроса, и стоит взять вторую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Товарищи, ну не проходите мимо, срочняком надо!! день рождения на носу :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 берите последнюю, ну или хотя бы 3G, 2G уже нет смысла покупать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 3G - это понятно, но они же там разные вроде? или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 все они одинаковые, кол-во памяти разное а если вы вообще никакими функциями не пользуетесь зачем вам айфон)?[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 при таких требованиях любую, которая визуально нравится:)) никакой разницы не будет:) я примерно так пользуюсь - разницы между 2G и 3G не заметила, предудущий был потоньше и даже больше нравился:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 я написала в теме "зачем?" мерси за ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Примажусь, если можно ч вопросом: А где его лучше покупать? или разницы нет? переживаю, чтобы Китай не подсунули 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 не "купитесь" на дешевую цену, ну и узнавайте сразу что бы разлоченый был .[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 А какая сейчас средняя цена на последний? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Жжоте..... Просто для информации - Айфоны делают в Китае, на фабрике Foxconn в городе Шэньчжэнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 можна сюди ж питання? поки збиралася купити айфон-зявилися вже ці нокіа з gps і нібито за дизайном схожі...так от скажіть мені, що айфон все одно краще? Чи вже немає тепер різниці особливої? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Думаю ,что речь идет о том, лицензия, или палево какая разница, где завод расположен?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Лучше для чего? Или так - определите критерии, по которым вам было бы интересно сравнить эти 2 аппарата. Если вы самостоятельно не можете опрелелить что же для вас лучше - то боюсь никто не подскажет. Это будет похоже на вопрос что лучше, боинг или аэробус, БМВ или АУДИ, PC или Mac..ЗЫ: моё мнение - 95% пользователей используют телефон только для звонков, СМС и послушать музыку-радио в дороге. С этими функциями они справятся все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Это к вопросу о Китай Китаю рознь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Айфон лучше 100% когда вы поюзаете оба телефона - вопросы отпаду. Нокии до айфона еще ой как далеко. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 не Китай-Китаю, а оригинальное производство, или подделка.. в данном случае[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 А не уточните, где лучше покупать, чтобы оригинальный был? Спасибо за ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 есть на 16 и 32 гига. Учитывая Ваши условия на 16 гиг будет вполне достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Могу в личку скинуть контакт, если интересно() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 на Херещатике, есть магазинчик на против ЦУМа, они лицензированные продают это магазин моих кумовей занимаются Верту и Айфонами очень давно, так что у них не фуфло знаю 100% мы и сами у них покупали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 можна конкретніше адресу на хрещатику? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 да, напишите, плиз [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение