У меня сегодня простой, так что я вспомню и мне за это не стыдно))))+

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У меня сегодня простой, так что я вспомню и мне за это не стыдно))))+ Это было лет 8 назад или 7, или 6, мы сплоченным коллективом по любому поводу есдили в Кончу на озера. И так получилось, что отпуск мы провели тамже. Обустроили лагерь со всеми удобствами, а чтобы не пачкать одежду, ходили нагишом от мала до велика. Друзья мои обзавелись к тому времени новеньким Ланосом, который служил нам способом развлечения: мы на нем гоняли по лугам и лесам. Однажды, мы с тетками забились в этот Ланос с целью совершить очередной Париж-Даккар, по привычке в голом виде, и отправились на ближайшее болото. Недалеко от лагеря нас тормознула группа рыбаков которые хотели извлечь береговую информацию - где же Голубое озеро. Мы им дружелюбно объясняли, показывали пальцами, и не понимали, почему у них такие лица. Потом дошло - четыре голых бабы в машине, думается, было или страшно или волшебно.Сегодня четверг, так что можно)))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так любой испугается, если в Киевских болотах нудистов встретит)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего-то я не понимаю в данном контексте фразу "чтоб не пачкать одежду" А что, лучше тело пачкать или машину? А по теме, думаю рыбакам было страшно волшебно[+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С тех пор существует легенда о четырех голых девах, которую рассказывают местные жители,. Долго еще рыбаки ходили на те болота, в надежде снова их повстречать.... Но никто их с тех пор не видел...:))))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее, неожиданно)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гаааа:)))))))))))))))фетишисты))))))))) [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не, русалки !! Мужики видать так и подумали, а если еще когда-то в том районе Ланос затонул, так сто пудов))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"а чтобы не пачкать одежду, ходили нагишом " - теперь это так называется? :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,спасибо за позитифф!!!))) прелесть просто!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С ума сойти. В компашке только женщины или... ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее пугали своих детишек, чтоб на болото не ходили:)
0

Поделиться сообщением