Опубликовано: 27 май 2010 На мойке поцарапали машину .Не с наружи,а в самом салоне.Там,где пепельница и за ней углубление,несколько конкретных царапин.,по всей видимости от пылесоса.Машину моют не в присутствии водителя,загоняют в бокс и закрывают.Заметив царапину,муж спрашивает кто это сделал? -Мы ничого не знаэмо,то у Вас так було.Муж:??????Не понял??????Мойщик : Ну чим я мав ii поцарапати,цвехом(дословно) чи шо?(хлопчина з Зах Укр)Муж: Где администрация?Звонят они дирехтору,а он грит,пусть в суд подает.Ну не сво? Ни тебе извинений,ни предложений как-то уладить вопрос.То есть,получается,что вашей машине могут нанести любое повреждение и скажут,шо так и було.Это при том,что муж у них постоянный клиент уже много лет. Был.И что с этим делать? У кого-нибудь подобные ситуации были? Как Вы разруливали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 трындец!!!во с...ки.подобного не было.но я бы такого с рук не спустила!нужно наказать.вопрос в том как это сделать... .....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 огласите название мойки.страна должна знать своих героев в лицо!! ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 я когда то стояла на мойке в очереди, так помыли Субару так, что отвалилось зеркало левое))))мне сразу перехотелось там мыться)) при том оно упало, чувак поднял, уронил, еще и стекло само посыпалось, хотя первый раз не разбилось....одним словом, у всех, думаю, были такие эксперименты.Все хорошие, постоянные клиенты, даже мойщики одни и те же..Но! Я теперь моюсь только на одной мойке, мне Вова даже всегда говорит, где и что у меня не так, царапинка, битум налетел, камешек... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Названия нет.То есть,вывески с названием нет.Мойка находится по ул Выборгской. Она там,кажись,одна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Вообще,это муж попросил задать вопрос.Наказать-есть возможность и желание. Спускать такое не будет.Интересно просто,такое хамское поведение и отношение администрации мойки-это нОрма? Все вот так вот отнекиваются? и культурно посылают в суд? Или же у кого-то все-таки подобный вопрос решился мирным путем, именно благодаря администрации(директорам,владельцам) мойки.Что,таки да,это по нашей вине. В качестве компенсации мы предлагаем то-то и то-то. Вот,собственно,суть вопроса.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Гы-гы, а какого улаживания вопроса Вы хотите? На что надеетесь? Все улаживания и признания вины ведут к отчуждению немалой суммы денег из кармана хлопчыны в Ваш карман. Хлопчыне легче застрелиться( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 никак, у нас так на плановом ТО вмятину поставили, и руками развели - так, мол, и было таки сц..ки[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Та,как бы тут уже дело не в хлопчыне ,а в отношении владельцев мойки к клиентам,тем более постоянным и частым. Бо муж такой,шо птичка 2 раза какнула-на мойку)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 а мне....хнык....а мне..... якась тварь гвоздем или ключом через весь багажник....глубоко так...((((( вот за что? кому мешает? человеческая зависть? жлобство? пашешь тут, вкалываешь, зарабатываешь и ездишь, а кому-то херово от этого! так хотелось встать посреди проспекта и заорать: ЛЮДИ! ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ! пы.сы. машина стояла в зоне парковки возле дома(((((((([+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Хлопчина не признается потомучто все вычтут из его доходов( Отак у нас везде, на копейках стараются урвать, теряя на бОльшем(Азиопа, блин( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 +1 сестра по несчастью :((( тоже кто-то процарапал багажник :((( увидела бы - убила б на месте... машина стояла возле детского спорткомплекса, на месте для парковки (бесплатном) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 ой, да относитесь вы к машине как к железу, а не как к дитю, и будет вам легче жить:) я раньше парилась по каждому поводу, а потом успокоилась. Царапают везде - мне дважды поцарапали на стоянках маркетов, несколько раз вообще не поняла, откуда взялись царапины и т.д. Посмотрите на машины в Европе - большинство из них поцарапанные:) это неизбежно при большой скученности людей и машин, увы. Я, естественно, тоже не приветствую хамство, но, имхо, смысла в этих войнах нет, только большая потеря энергии и настроения. Ну не убивать же этого хлопчину... Ну уволят его, он перейдет через дорогу и будет снова работать... Да и доказать факт того, что он поцарапал невозможно. В общем, у меня пассивная позиция:) Я решила по жизни, что мелкая царапина на куче металла - ничто по сравнению с царапинами на моей психике))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 а мне возле Ашана на стоянке так жалко(((я ещё могу понять ехала-гнала...а тут стояла..никого не трогала...пошла за продуктами...выхожу...здрасьте Вам...опять попала на деньгу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 мне на фирменном сервисе, на плановом то так машину повредили, я думала, что будет инфаркт у меня, но все уладили, правда не без нервов, но там был акт приема-передачи, на мойке сложнее. как вариант, я бы на месте вызвала наряд милиции, порча личного имущества. п.с. кстати тот сервис в итоге перестал существовать, карма видимо) [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение