хочу учить польский язык, может кто научит)))

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хочу учить польский язык, может кто научит))) А если серьезно, то ищу репетитора польского языка, который бы помог мне быстро научится общаться. Может кто посоветует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите в польский дом, там огромная библиотека и носители языка преподают это на Саксаганского по-моему, поищите в интернете. Мне очень нравилось там заниматься.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже слышала хорошие отзывы() [+sign]Когда мы научимся относиться друг к другу по-человечески, тогда и заживём по-божески (А.Рахматов))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм)) хотелось бы индивидуально, мне кажется так результативнее. А Вы язык в польском доме выучили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и еще... летом вряд ли набирают группы, а мне именно сейчас хочется, пока работы относительно немного. Хотя носители языка... заманчиво...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вопрос ко мне, а не к helen, то я не учила польский, присматриваю, узнаЮ для сына.[+sign]Когда мы научимся относиться друг к другу по-человечески, тогда и заживём по-божески (А.Рахматов))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что это такое же, как я в Харькове хожу. Оооочень нравится(+) результативнее учить язык в коллективе. Польский учится очень легко, у нас курсы 2 года, летом поездка в Польшу за символическую плату. Идите не пожалеете. Тем более, когда учит носитель языка - это небо и земля по ср-ю с просто преподавателем. [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ходила месяца три с мужем, нам очень нравилось, потом просто перестало на всё хватать времени. Ну и в институте у меня 2 года был польский, но я его там почти не учила. Так что могу сказать, что я знаю только основы.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хочу! Лет пять назад пошла в польский культурный центр на бесплатные курсы, но мне не понравилось - группа была очень большая, занятия два раза в неделю и очень медленно. Как в букваре, но это лично мой бзик - мне комфортнее когда много и сразу :) Может быть у них на платных веселее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорей всего, что повеселее пошла искать адрес, хотя и приследуют меня сомнения, что в конце мая будут набираться группы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему - бывают же летние курсы - удачи :) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звонили в Польский дом, группы будут набираться не раньше сентября.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и так всегда))
0

Поделиться сообщением