Опубликовано: 26 май 2010 Как восстановить номер? Только что украли телефон. Знала, конечно, что мама с коляской - отличная мишень, но что случится со мной, не думала. Куда теперь звонить, чтобы восстановить номер? Оператор МТС. И можно ли как-то заблокировать сам телефонный аппарат, зная его IMEI? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 идти в МТС ,писать заяву + там нужно будет сказать им пос номера набранные ну они проверяют вы ли есть владелец номера и вседа, заплатить денюжку ешо, за востановление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 если есть возможность, то можно позвонить на 111 и сказать чтобы заблокировали номер в связи с кражей телефона. карточку заблокируют и скажут в каклм отделении можно будет получить дубликат. Счет за воссановление карты включают в ежемесячный счет за услуги связи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 процедура занимает 10 мин. времени+ для этого надо подъехать в МТС с паспортом, они блокируют украденную карточку и выдают вам новую, номер телефона остаётся прежний.[+sign]Когда мы научимся относиться друг к другу по-человечески, тогда и заживём по-божески (А.Рахматов))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 А с городского как-то можно позвонить? Сайт их не грузится, чтобы посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Что-то я сомневаюсь про 10 минут, всего 3 пункта, где это можно сделать. По-любому там очередь километровая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 мой личный опыт:) правда приехала я когда уже закрывались (на Левобережке, за Комодом), постучала в стеклянную дверь, вышел молодой человек, выслушал меня, взял мой паспорт и через 10 мин. вынес мне конверт с новой карточкой, я расписалась где надо и усё:), т.е. сама процедура замены заняла 10 мин., а про очереди в урочное время я не в курсе действительно:)[+sign]Когда мы научимся относиться друг к другу по-человечески, тогда и заживём по-божески (А.Рахматов))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 попробуйте 240-00-00 [+sign]Когда мы научимся относиться друг к другу по-человечески, тогда и заживём по-божески (А.Рахматов))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение