Опубликовано: 26 май 2010 платёжная система на сайте Товарищи, если кто в курсе, какую установить платёжную систему на сайт, чтобы получать деньги из-за границы в Украину (т.е клиент на сайте оплачивает услуги)? Я так поняла, что payPal работает у нас только на оплату за границу, что есть подобного на получение? Спасибо заранее [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 попробуйте уточнить у Приватбанка, или у УкрЭксимбанка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 спасибо, уточню не хотелось бы местных подключать, но выхода наверное нет([+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 если оплата в гривнах будет идти то центр электронного бизнеса приватбанка рекомендую, (если нужно, тел и контакты дам тех, с кем работаю), сама с ними так работаю. Нюансы есть, но мириться приходиться,так как укрэксим - лучше не связываться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 не, оплата в долларах как раз в том то и проблема([+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Воспользоваться чем-нить готовым, вроде http://www.assist.ru/(их там куча, должны быть и западные) ???У них же и консультироваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 как резидент украины, вы не можете принимать валютную оплату таким образом (приватбанк. укрэксим) - прокаткой карточек на сайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 ну я же просто на физ-лицо получаю оплату в долларах из-за границы например. Почему на сайте это не пройдёт? [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 я с ними работаю не как физлицо, но, находясь в украине, принимать за свои услуги валюту невозможно. во всяком случае, официально. я знаю только 3 банка, у которых успешно работает интернет-эквайринг и работают они только с гривной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 опять же, я говорю только об интернет эквайринге, возможно вы найдете другие пути, но, сомневаюсь, что официальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение