Опубликовано: 26 май 2010 Товарищи, я решительно заявляю, что я вас покидаю форум и точка + но только до завтра!![+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 сама на Тарханкут? справитесь за полдня? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 к херургу)))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 агаааа...хииитренькая. я тут с вами зачиталась, с ними заработалась и к неВРопатологу не попала... прийдется пятницы ждать. а Вы ж в пятницу еще чё-нить придумаете... :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Фу ты, чтоб тебя ! Напугала !! :)))))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 а то, намнем ерунды по самое))))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 и чё это там хЕрург мнет? подозрительный он у Вас какой-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 он - женщина...так шо не мнет, а рэжэт() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 еще подозрительней хЕрурги-женщины, которые перед тем как рэзать чё-то мнут... мож не ходить?... :-_))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Я в смысле, что Розмаита всех развела :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 э-э-э... ты там поосторожнее с херургами, скажи, если чета не то отрежет - сыльна пажалеет, да:))бум тебя ждать:)[+sign]«Послать - это лучший способ прекратить беспокойство.»(с)Вита[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 я на осмотр...у меня тут вена понимаешь трэснула))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 не, ну мы поняли))))))))) мы понятливые (С) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 дык нас покидашь или форум?)))) ни пуха, в общем() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Удачи! и скорейшего возвращения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 вот же ж собака! нет, чтобы сидеть тихонечко и делом занимаЦЦа - кровушку качать, так она, видите ли, решила повыпендриваться - потрещать... ну, удачки Розмаитке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 я тоже хочу на тарханкут:))) берите нас с собой . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Хм... Интересно, каким местом я чуЙствовала зайти в этот тред? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение