Не пятница, но не могу не выложить :)

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не пятница, но не могу не выложить :) "Украинская парфюмерная компания изготавливающая эксклюзивные ароматы, сделала прорыв в мире ароматов, а именно создала драже для ароматизации кала у человека.Теперь человеку не нужно будет стесняться спецефического запаха кала при дефекации, а так же эти драже помогут заменить неприятный запах при выпускание кишечных газов наружу, наполняя при этом воздух приятным ароматом.Драже основанны на специально разработанной молекуле аромодексикал, эта молекула работает по принципу маленького спонжа, который распространяет запах при соприкосновении с продуктами бактериального метаболизма которые скопились в кишечнике. В результате можно говорить о новом типе аромата, скорее активном, нежели пассивном. "Далее идет список ароматов - несколько десятков. Например: ""Креатив" - прохладные мятные акценты на лёгкой цветочной основе", "Циано" - благородный, мужской, лёгкий древесный аромат . И т.д. Вобщем заглотил таблэтку, потерпел 5 минут и вперед!вот ссылка: http://marmelad-card.com.ua/more/696.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну наконец то, теперя мона полностью раслабиЦЦо!))) а то все в себе, все в себе))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та потерпела уже б...сколько там до пятницы))))))) хотя такое трудно носить в себе() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фсе....среда удалась :)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у нас смело можно говорить пятница №1, пятница №2, №3.......№7, остальное менее важно() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь будет...как будто кто-то под елкой насрал :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не смогла я.... Не смогла! ... Представила "Аромат теплого океана...." - какая уж тут среда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)))))))))))) у меня происходит переворот в сознании))) очередное расширение границ мировосприятия) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль ссылку потеряла....про клизматолога....() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жестко .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагага))))))))))) или на ландыши расслабился () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) ну, и как тепрь с этим жить?.....а мне вчера написали, что жизня посилнее фантазии)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааааааа вот она, держитесь http://www.klizmabojole.ru/?tag=klizmatolog[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОблЕгчился() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая смесь ароматов будет в общ.туалете все парфюмеры мира...нервно курят в сторонке :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот девушке из сосдней темы эти пилюли не помогут от того, чтобы папа из туалета не выгонял? ("Сиди доця, сиди".)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не знаю, как описать свою реакцию: "Благоговение и изумление!". Где-то так. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) это теперь,когда мимо тебя будут проходить благоухающие прохожие,начнешь морщить лобик-это они со шлейфом духов или тупо пукнули тебе под нос ? :))))))))))))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клизма "В последний путь" повергла меня просто в яркий гонитивный диссонанс....бугага() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И тут темы пойдут: "В маршрутке слишком приятно пахнет! Раздражает!", "Муж принял "нежный соблазняющий аромат цветочной смеси" - может он гей?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, стошнило :)))))))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо! будем ждать драже с "подсветкой"! [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, это гониво а идея "принять за 5 минут до дефекации" меня ваще уронила под столэто, значицца, приперло тебя - ты ковть таблЭточку и бегай кругами вокруг туалета - жди 5 минут?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ну 5 минут терпишь, зато какова награда! :)
0

Поделиться сообщением