помогите, отключили свет

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

помогите, отключили свет якобы за не уплату, плачу каждый месяц по счетчику, а пришла квитанция с левыми показателями и долг больше тысячи, что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ноги в руки и в Киевэнерго .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И платежки не забудьте!!! [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем помочь-то... Договор, паспорт, квитанции за всю жизнь и в Киевэнерго, доказывать, что не верблюд.:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как они мои записи в квитанциях сравнят с показаниями счетчика?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них должен быть акт с Вашими показателями-когда они обрезали Вам свет, а вообще чего Вы дотянулись до отключения,нужно было сразу решать,когда только бумажка-предупреждалка пришла ![+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предупреждения не было, отключили свет и бумажку оставили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та какой акт! подруге отключили,когда ее дома не было! безо всяких предупреждений!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот нам тоже и в квартиру не звонили, отключили и квитанция в дверях, дочка нашла мне на работу звонит, хорошо хоть плита газовая, блин..............просто уроды. Завтра уже пойдем разбираться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подруга быстро вопрос решила, когда свет включили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец,какой бардак !!!! ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сегодня что без света будете сидеть??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та рысью побежала в сберкассу,всё уплатила и рысью же в жэк,еле успела. мастер позвонила электрику -он полпарадного поотключал уже -чтоб включил. ей отключил именно наш сучий жэк, хотя у нее прямой договор с Киевэнерго был и долгов по электроэнергии не было,платила напрямую..А разбираться-то в 7 вечера некогда было. В общем,вопрос вроде не совсем такой, как у вас.Но это я о том,что нарушают они все правила при отключении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну на самом деле на щитке в парадном можно подключиться. но только чтоб не профан,а именно электрик какой это сделал.А то ж шандарахнуть может...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас как раз спеца ищем с работы уйти не можем сейчас, да и пока доеду, все доки соберу, уже на месте никого не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так там все равно в один день не уложиться, я, например пол дня отстояла в очереди в + Киевэнерго к инспектору, все проверили .квитанцию за подключение выписали, потом где-то час с орущим ребенком в их кассу,после очереди в кассу опять к инспектору, чтоб она наряд мастеру выписала, вот уже и день закончился.А мастер на подключение приходит (если правильно помню) в течении 3 дней с подачи заявки.[+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не забудьте пригрозить судом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно, сколько у меня за это время продуктов пропадет!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы заявление в 2 экз на имя их начальника накатала и заняв очередь в расчетный отдел, занесла бы в приемную и зарегистрировала бы. а потом при сверке показала бы !)))главное:подключитесь на щитке и уверенно, не торопясь, ругайтесь с Киевэнерго. искренне желаю вам удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! а штраф потом не возьмут за самовольное подключение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверьте правильность реквизитов, по каким вы платили была похожая ситуация у коллеги, как оказалось, в одностороннем порядке поменялись реквизиты счета, в итоге деньги, исправно выплаченные, уходили неизвестно кудалучше всего лично подъехать с платежками и перепроверить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не советовала самовольно подключаться - мало ли что
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы конечно поедим, но платила я по единой с квартплатой бумажке, навряд будет ошибка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну опасно конечно. Автор сам должен решить:сидеть 3-4 дня без света или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего, это происки ГИВЦа и Киеврады! ГИВЦ же ж поступившие платежи распределяет в Киевэнерго и Киевводоканал...
0

Поделиться сообщением