Опубликовано: 26 май 2010 Интересно, это не наши филологи выпендривались?) Нi-tеk: Сочините предложения из слов, первой буквой которых является "Ш". Срочнонадо, сестре домашку такую задали.Кvаk: шуба, шапка и шарф шумно шуршат.dim-оn: Шторы шевелились, школьники ширялись.dim-оn: Шелохнулись шотландцы, шокированные шустрыми шлюхами. Шалавы ширялисьшприцами в шалаше.vоlh87: Шаловливая школьница-шатенка шестикласссница штопала шорты широкозадомушестидесятилетнему шоферу-шизофренику.Шалунья шаг за шагом шантажировала шофера шашлыком, шоколадом, шампанским. Шофершвырнул швабру, школьница шарахнулась."Шволочь, шы шибил шне шубы!!! " - шумела шантажистка. Шофер шпынял школьницу,шырял шилом, шприцем, штамповал шишки.Шестиклассница шуганулась, шлифуя шампунем шевелюру. "Шлюха, шимпанзе, шиншилла!" - шипел шофер. "Шам шакой! " -шепелявила шокированная школьница.JеlоМе: о_О Широкомасштабно! Шедевр!Нi-tеk: ... ... ... идиоты, сестренка во втором классе учится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 )))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 отец Онуфрий окончательно ошокел () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Мож и тут такую игруху намутить? :) [+sign]Матюки знаю, но не употребляю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 гагага)))))))))))))))))) мне тож димон понравился) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Не напрашивайтесь :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 мне кажеццо, здешние филологи на любую буковку могут "намутить"))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 О, давайте)) Это , конечно, слишком по-пятничному.... Так какую букву берем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Хрюндель хозяйский хурмою хрустел ,Хозяин хфруктовій холодец хотел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 На Х, так на Х! Харя хропіла, храп хитав хату. Хрыстя хряка хлопнула - хочется холодца хавнуть.[+sign]Матюки знаю, но не употребляю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение